?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О разном

О сварщиках.
Ничего личного.
Но так получилось, что два моих последних запроса в Яндексе звучат как "сварщик борщ" и "сварщик блондинка". А ведь искала не этих страшных мутантов, а в первом случае - хороший рассказ, а во втором - хорошего ЖЖ-юзера.
Кстати, о сварщиках. У меня их среди знакомых не то чтобы много, но вполне себе выборка. Почему у каждого из них в анамнезе покойная собака породы колли? Как оно взаимосвязано? С опаской гляжу на людей, выгуливающих колях. А вдруг - будущие сварщики?
___

О музыке.
Слушаю Моррисона и Джоплин. Торкает не по-детски. Ну ладно, Моррисон это любовь моей юности (а Джон Денсмор первый объект мастурбаций), но ведь я никогда не любила Джанис! Но пробирает-то до костей, блин.
___

О Питере.
Вчера было постановлено, что Питер - долбоеб, а Москва - разъебайка. Ну не можгут быть в нормальном городе все перекрестки под углом ровно 90 градусов, нумерация домов четко по порядку, нечетные слева, четные справа (или наоборот? Не помню). Ну не по-человечески это!
И еще пытаюсь вспомнить, при каких обстоятельствах проезжала мимо станции метро Ладожская. Не вспоминаю. Кажется, мне там нечего было делать. Но ведь точно проезжала!
И почему-то мне упорно казалось, что в питерском метро всего три линии. Оказалось - аж четыре. Приношу извинения жителям культурной столицы.
___

О ревности.
Сформулировала для себя. Ревность - естественна. Наверное, почти все ее хоть раз испытывали. Другое дело - демонстрация ревности. Дефекация тоже естественно, но делать это на людях совсем необязательно.
Поэтому когда я слышу "Меня муж не отпускает в компанию, где будут мужчины" или "Я своему сразу сказала, чтоб он перестал на девок глазеть", мне становится немного не по себе. Как при виде куска использованной туалетной бумаги.
___

О жизни.
Она продолжается.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
laiska
Jun. 15th, 2007 01:54 pm (UTC)
В Питере есть пара специальных улиц с нумерацией наоборот - чтоб не расслаблялись. Не говоря уже о пятиугольных перекрёстках, где 90 градусов соблюсти трудновато;0)))
scancat
Jun. 15th, 2007 02:17 pm (UTC)
...Другое дело - демонстрация ревности. Дефекация тоже естественно, но делать это на людях совсем необязательно.
Да, ревность ревностью, а правила приличия еще никто не отменял. Ревнуешь -- кусай губы и промакивай надушеным носовым платочком.
mika_vetavaev
Jun. 15th, 2007 04:22 pm (UTC)
про ревность очень точно
вообще негативные чувства лучше не выносить на публику, мне кажется
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com