?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сандалии. Вы открыты всем новым веяниям и до ужаса смешливы. В школе доводили до истерики учителя ботаники вопросами о пестиках и тычинках. Ненавидите холодное время года, носки и бактерицидные пластыри. Возможно, кто-то думает, что из вас легко вить веревки, но это только видимость. Вы прочно стоите на земле и без нужды не расставляете пальцы веером.




Пройти тест "Какой вы вид обуви".


Париж.Вы подвижны и ветрены, подвержены влияниям извне. Ваш девиз:
"Всегда немножко влюблен". Друзья отмечают ваше изящество и изысканность, но вы-то знаете, что порой вам не хватает высоты мысли и надежного причала. Зато только вам известен способ избавиться от кучи надоевших дел: забраться на самый верх Эйфелевой башни и плюнуть на них. Но будьте осторожней - ветер может дуть в вашу сторону..




Пройти тест "Какой вы город".

Циркуль. В детстве из-за скверного характера Вы упустили отличную возможность стать балетным фигурантом. Ваша привычка ходить на цыпочках многих долгое время раздражала, пока Вы не научились кружиться. Вы кружились настольно самозабвенно, что со временем приобрели острый ум и стальные нервы. Поэтому сейчас никто уже не считает Вас чудаком в высокой шапочке.




Пройти тест "Какая вы школьно-письменная принадлежность?".


Соль. Вы производите впечатление абсолютно здорового человека, живущего на пятом этаже. В детстве любили бродить по рядам солений на рынке и пробовать черемшу и огурчики. Летний отпуск непременно проводите на море и круглые сутки плаваете на надувном матрасе.




Пройти тест "Какая вы нота".

Тяпка. В детстве (да и сейчас, наверное) у вас было несколько смешных прозвищ. На уроках геометрии вы наверняка называли углы трапеции первыми буквами фамилии учительницы ботаники. Полезные качества в вас запросто сочетаются с чем-то разрушительным или непозволительным. Так, небоязнь крапивы уравновешивается некоторой приобретенной агрессией. А трудолюбие - неумением нарисовать генеалогическое древо до десятого колена.




Пройти тест "Какое вы садово-огородное приспособление".


Балалайка. Несмотря на кажущуюся простоту и смешную фамилию, вы человек с большими возможностями. В жизни оперируете тремя понятиями: первым, вторым и третьим. Ваша любимая геометрическая фигура - треугольник. Так сложилось исторически, что вам часто приходится общаться с иностранцами. Вы, в какой-то степени, символ. Хорошо это или плохо - об этом лучше не задумываться.




Пройти тест "Какой вы музыкальный инструмент".


Штанга. Судя по всему, вы отличный повар. Кто, если не вы, настолько знает толк в блинах, в том числе повышенной ноздреватости, и умеет их складывать аккуратной стопочкой? Это качество вам прощает даже то, что вы тяжелы на подъем. Не позволяйте себе и другим расслабляться, иначе все ваши планы могут запросто рухнуть. Да, если кто-то вдруг скажет, что вы мешаете вратарю, намекните человеку, что он путает понятия.




Пройти тест "Какой вы спортивный инвентарь".


Катамаран. Вам никто об этом не говорил, но налицо раздвоение личности. Возможно, вы родились под созвездием Близнецов или Весов и в прошлом тестеоказались дорожным знаком "Выезд на дорогу с реверсивным движением". Тем не менее, при отсутствии правильных педалей и грамотного напарника, вы можете сбиться с верного пути. Вы уклонист. Но не в политическом смысле. Хотя кто знает.




Пройти тест "Какое вы средство передвижения".


Низколетящие самолеты - Вы достаточно опасный и неожиданный человек. Ваши движения резки и внезапны. В период роста скелета вы славились способностью сшибать близко стоящие предметы, не рассчитав длину растущих рук. Разучите пару тихих песен, запишитесь в секцию медленного у-шу.




Пройти тест "Какой вы дорожный знак".


Правильно ли вы пьете пиво?
Постарайтесь глотать помедленней, почти бесшумно, задерживая поток пива. Не обращайте внимание на шутников, вряд ли понимающих толк в дыхательной гимнастике. Делайте перерывы для полоскания, приседаний и наклонов вправо. Разминайте ступни.
Ну что ж, несмотря на некоторую педантичность, ты можешь приспособиться и к этому безобразию. В конце концов, у тебя много достоинств: ты поешь голосом Челентано по средам и Робертино Лоретти - по пятницам, можешь делать стойку на руках, шевелишь ушами и обладаешь даром телекинеза. Несомненно, это заинтересует тех, кто рядом с тобой. Удачных каникул!

Летний город вам противопоказан. В транспорте вы ощущаете себя как в консервной банке. Неподвижный воздух вводит вас в депрессию. Вы травитесь холодными газированными напитками и срываетесь на ближних. Попытайте счастья и кратко изложите начальству, не желающему отпускать вас в отпуск, суть проблемы :)
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com