?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кроме прочих радостей, коих было немало, в Зеленограде приобщилась к местной прессе. Газета "Молодой Зеленоград", врученая на церемонии наргаждения, поразила мое воображение. Одну статью оттедова не могу не привести. Тема неновая, но стиль прекрасен. Орфография, пунктуация и гениальные кавычки - авторские.


ТЕЛЕГОНИЯ,
или почему важно остаться девственницей до брака?

1. Известны опыты, которые проводил в XIX веке приятель Ч.Дарвина лорд Мортон, под влиянием своего знаменитого друга тоже решивший заняться биологией. Он "выдал замуж" свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось по причине их несовместимости, но, "выйдя замуж" через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребеночка - "англичанина", у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу было два: жеребец-лошадь по сперме и жеребец-зебра по биополю.
2. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается родословная ее щенят.
3. Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из элитной семьи родился негритенок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, билый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. Медики встали на защиту несчастной аспирантки: такое, дескать, в природе бывает. Дальше все-таки выяснилось, что у героини до белого мужа сокурсник-любовник был негр.
И тут биологи вспомнили о давно забытой и высмеянной официальной наукой телегонии, которая имела "нахальство" утверждать, что на потомство самки влияют в той или иной форме все предыдущие мужья, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет...
В результате многочисленных исследований, проводившихся до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется и на животных, и на людей!
Если зачатию ребенка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнерами помимо отца по плоти этого ребенка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макроаборты после "неудачных" совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнеров, в результате которого у рожденного такой женщиной ребенка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть еще и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне. Причем оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но и его болезни, в частности, венерические, психические заболевания, заболевания крови.
Как только это было установлено, все исследования, публикации по проблеме телегонии были засекречены. Вопрос для размышления - почему?
Смысл древнего выражения "испортить девчонку" не столько указует на факт разрыва девственной плевы в первом половом акте (дефлорация), сколько на факт передачи женщине самцом-дефлоратором генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую в будущем передаст ей отец ее детей. Желание избежать проблем с физическим и психическим здоровьем потомства, обусловленных конфликтностью генетической информации, передаваемой ребенку от разных мужчин, имевших половые отношения с его матерью, и заставляло наших предков уклоняться от браков как с утратившими девственность по несчастью, так и с явными потаскухами.
Хранящееся в душе славянского народа целомудрие - не признак отсталости от "цивилизованного" мира, а идущее из глубины веков. Это осознанная забота о нормальной генетике будущих поколений. И все та же традиция - бессознательная, но выражающая заботу о чистоте рода... А теперь подумайте сами: достойны ли ваши нынешние половые партнеры быть отцами и матерями ваших будущих детей?

Ирина СЕРОВА

promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 48 comments — Leave a comment )
sandy_kil
Jan. 26th, 2009 03:04 pm (UTC)
Особенно про "хранящееся в душе славянского народа целомудрие" впечатляет!
fridka
Jan. 26th, 2009 03:06 pm (UTC)
А зебра-жеребец по биополю тебя не впечатлил?
sandy_kil
Jan. 26th, 2009 03:07 pm (UTC)
Уже не очень, тема-то действительно не новая :))
fridka
Jan. 26th, 2009 03:09 pm (UTC)
Но формулировочка-то, формулировочка! Я так журнал назову: "Зебра-жеребец по биополю". Жеребец по биополю это хуже, чем Иванов по маме.
sidorow
Jan. 26th, 2009 04:55 pm (UTC)
Где тот душ, в котором остаётся целомудрие славянского народа?
sandy_kil
Jan. 26th, 2009 04:56 pm (UTC)
Богатая тема для эротических рассказов!
zloy_alex
Jan. 26th, 2009 03:11 pm (UTC)
Раньше они на презервативах спотыкались. Но теперь ответ найден: все дело в биополе!
Адъ
asia_datnova
Jan. 26th, 2009 03:14 pm (UTC)
вот если б еще на алименты можно было подавать...
sidorow
Jan. 26th, 2009 03:20 pm (UTC)
Нужно!!
На всех!!!
И все женщины станут миллионершами.
haritanya
Jan. 26th, 2009 03:49 pm (UTC)
Не станут - размеры алиментов пропорционально уменьшатся, если столько желающих...
sidorow
Jan. 26th, 2009 04:51 pm (UTC)
Зато какая судебная практика!
"Рассматривается иск гр.Ивановой к носителю двенадцатого биополя..."
the_toad
Jan. 27th, 2009 01:58 pm (UTC)
Это уже в "Швейке" было, когда одна барышня подала сразу на шесть мужиков.
musasy
Jan. 26th, 2009 03:24 pm (UTC)
Тема бессмертная, похоже. Уже сколько экспериментов проводили самых тщательных, генетики специально мудохались с лошадьми вместо мышей своих любимых, потому что конезаводчики экспериментом на мышах, видите ли, не верят. Никаких признаков эффекта телегонии не выявили.
Но я думаю, живучесть этой теории опирается на какой-то архетипический сексуальный комплекс. Поэтому все аргументы бессильны. Подсознание сильнее все равно.
geterozis
Jan. 26th, 2009 05:32 pm (UTC)
Мне говорили, лошади некоторых пород вне зависимости от наличия зебр в качестве сексуальных партнеров, время от времени дают выбраковку в виде полосатых жеребят. В популяции присутствует этот ген.
karakat
Jan. 26th, 2009 03:32 pm (UTC)
Блин, да я этот текст читала пятьсот лет назад раз восемь. Копитыр рулит.
miss_mp
Jan. 26th, 2009 04:09 pm (UTC)
Даааа... даже меня посмешило. Такая пропаганда совершенно правильных, на мой взгляд, моральных принципов ещё хуже, чем её отсутствие. Потому что вместе с этим текстом люди начинают высемивать сами принципы. И достигается ровно противоположный эффект. Смешно, но и грустно...
Кстати, для меня тема новая, я про эту телегонию никогда не слышала :)
hanna_nirae
Jan. 26th, 2009 04:12 pm (UTC)
А вообще весь юмор в том, что по их логике выводим следствие: надо не хранить свою девственность до свадьбы и бла-бла-бла, а просто оч. грамотно выбрать первого партнёра. А потом спать хоть с лысым радиоактивным ёжиком, всё равно родится что-то удобоваримое ;)
sidorow
Jan. 26th, 2009 04:52 pm (UTC)
Эээ...с какой это радости. У ёжика тоже биополе есть - как бы не вышло чего. Надо вообще ни с кем не спать - а желательно ещё и не видеть никого.
hanna_nirae
Jan. 27th, 2009 05:00 am (UTC)
Ну, в этом тексте это особо не упоминается, а ещё какой-то на тему телегонии упорно доказывал, что важен Самый Первый Партнёр - все дети будут похожи Только На Него Единственного и Неповторимого.
И по этой версии как раз и следует... :)
redlis
Jan. 26th, 2009 04:13 pm (UTC)
Ахуэть, тётенька Ирина Серова. Биополя-тополя. Я, любимый, 10 лет назад в метрополитене испужалась афроамериканца, потому негритёнок и родился. А ты, сынок, в 3 года пил коровье молока, но рога выросли только через 25 лет.
shatana_
Jan. 26th, 2009 04:18 pm (UTC)
это да, это в какой-то еще статье было названо "в некотором смысле подписью первого мужчины", которая остается в женщине, на что моя подруга заметила: "ага, "Киса и Ося были здесь".
evgeniakon
Jan. 26th, 2009 04:24 pm (UTC)
"Жеребец-зебра по биополю" - это роскошно!
А как тебе "у одной аспирантки из элитной семьи" после клуба собаководства? Ее "негритенок" уж точно не получит в клубе родословную!
А дивное предложение "Если зачатию ребенка... на биополевом уровне", которое невозможно дочитать до конца, не задохнувшись!
straight
Jan. 26th, 2009 08:53 pm (UTC)
Жребец только по биополю - зебра. А по убждниям - латентный антилоп. В этом вся загвоздка.
evgeniakon
Jan. 27th, 2009 01:38 pm (UTC)
А по сексуальным возможностям - мерин. Вот где трагедия жизни-то!
vatzeff
Jan. 27th, 2009 12:49 am (UTC)
"Нынче в нашей фауне
Равны все поголовно."
© В.С.Высоцкий
:)
evgeniakon
Jan. 27th, 2009 01:39 pm (UTC)
"У жирафа вышла дочь замуж за бизона!"
(бедные рожденные в этом браке дети!)
vidrik
Jan. 26th, 2009 04:48 pm (UTC)
До чего ж изысканно, хы.
mlokshin
Jan. 26th, 2009 05:34 pm (UTC)
Какая сказочная ересь! Её бы в ру_маразм...
poshlyachka
Jan. 26th, 2009 05:46 pm (UTC)
У меня в ленте сегодня, видать, какой-то день специальный, про зебр и лошадей. Поэтому хочу сказать, что опыты, похожие на тот, что не удался приятелю Дарвина, успешно осуществляются в наши дни:



http://bruegel.livejournal.com/86768.html
sidorow
Jan. 26th, 2009 08:45 pm (UTC)
По-моему, бедную лошадку просто облили краской из ведра...
icamel
Jan. 27th, 2009 08:48 am (UTC)
больше похоже на то, что перекисью водорода, ну или чем там, химику виднее.
sidorow
Jan. 28th, 2009 11:00 am (UTC)
Нет - больше похоже именно на краску. Там немножко полосы просвечивают.
kania
Jan. 26th, 2009 06:48 pm (UTC)
о какая прелесть!!!

Хотя вот как посмотреть.. если оно и работает, то у меня будут при любом раскладе охрененно умные дети )) и возможно даже, кудрявые )
sidorow
Jan. 26th, 2009 08:47 pm (UTC)
(с ужасом) Как, неужели прямо все??



Кудрявые в смысле...
kania
Jan. 26th, 2009 09:02 pm (UTC)
ну я не знаю.. но кудрявость все же вероятна
murmele
Jan. 26th, 2009 07:19 pm (UTC)
А по-моему, как раз и надо в таком случае до зачатия перетрахать как можно больше разных самцов -- ведь и хорошего чего-нибудь наберешься, а генетическая информация должна быть разнообразна!
geterozis
Jan. 26th, 2009 07:23 pm (UTC)
+1 По тому как если партнер один, а биополе уже отпечал в женщине, случится инцест с отпечатком!
pocahontasm
Jan. 27th, 2009 12:37 pm (UTC)
Не! Не разных, а самых лучших самцов - здоровых, умных, красивых. Вот это я понимаю, забота о потомстве. Все для будущих поколений, себя не жалея. :)
stskiminok
Jan. 26th, 2009 08:33 pm (UTC)
Копирасты, блин. Не знают они десяти заповедей интернетов.
И Акунин туда же (в "Левиафане" описано рождение чёрного младенца от белых родителей году так в 18.. лохматом).
Вывод: не читайте до обеда советских газет!
sidorow
Jan. 26th, 2009 08:44 pm (UTC)
Да это-то запросто.
Ген вылезает через эн поколений - проблем-то.
У Акунина это описано как раз как чистое жульничество, не надо путать.
stskiminok
Jan. 26th, 2009 09:05 pm (UTC)
Я для себя и не путаю. К сожалению, не могу сразу написать комментарий, не вызывающий нареканий корректоров с топорами.
sidorow
Jan. 26th, 2009 10:23 pm (UTC)
Девушка, да вы телеГОНИТЕ!!
pigglet
Jan. 26th, 2009 10:46 pm (UTC)
Сладкая телегония величественна и безжалостна! У меня дома есть даже книжка про телегонию!
lightyard
Jan. 27th, 2009 07:25 am (UTC)
простите за длинную цитату, но уж очень в тему
" -- Перекрестное спаривание,-- заметил Швейк,-- это вообще очень интересная вещь. В Праге живет кельнер-негр по имени Христиан. Его отец был абиссинским королем. Этого короля показывали в Праге в цирке на Штванице. В него влюбилась одна учительница, которая писала в "Ладе" стишки о пастушках и ручейках в лесу. Учительница пошла с ним в гостиницу и "предалась блуду", как говорится в священном писании. Каково же было ее удивление, когда у нее потом родился совершенно белый мальчик! Однако не прошло и двух недель со дня рождения, как мальчик начал коричневеть. Коричневел, коричневел, а месяц спустя начал чернеть. Через полгода мальчишка был черен, как его отец -- абиссинский король. Мать пошла с ним в клинику накожных болезней просить, нельзя ли как-нибудь с него краску вывести, но ей сказали, что у мальчика настоящая арапская черная кожа и тут ничего не поделаешь. Учительница после этого рехнулась и начала посылать во все журналы, в отдел "Советы читателям", вопросы, какое есть средство против арапов. Ее отвезли в Катержинки, а арапчонка поместили в сиротский дом. Вот была с ним потеха, пока он воспитывался! Потом он стал кельнером и танцевал в ночных кафе. Теперь от него успешно родятся чехи-мулаты, но уже не такие черные, как он сам. Однако, как объяснил нам фельдшер в трактире "У чаши", дело с цветом кожи обстоит не так просто: от такого мулата опять рождаются мулаты, которых уж трудно отличить от белых, но через несколько поколений может вдруг появиться негр. Представьте себе такой скандал: вы женитесь на какой-нибудь барышне. Белая, мерзавка, абсолютно, и в один прекрасный день-- нате!—рожает вам негра. А если за девять месяцев до этого она была разок без вас в варьете и смотрела французскую борьбу с участием негра, то ясно, что вы призадумаетесь."
sidorow
Jan. 28th, 2009 12:08 pm (UTC)
Re: простите за длинную цитату, но уж очень в тему
Можно цитату и покороче.
Из учебника биологии 9-10 кл. (1978 г.р.)
В N-поколении рецессивный признак проявляется с вероятностью 1/(N в квадрате)
pocahontasm
Jan. 27th, 2009 12:34 pm (UTC)
Не понятно почему из этой теории делается вывод, что нужно хранить девственность до свадьбы. Это ведь еще неизвестно, за кого выйдешь замуж. Лучше сразу сделать задел из нескольких молодых, умных и красивых любовников, тогда, даже если муж окажется не слишком крепок здоровьем или не очень умен, сильно навредить он уже не сможет.
Или предпологается, что если женщина выходит замуж, то это априори прородистый прынц, как в сказке?
vmel
Jan. 27th, 2009 02:38 pm (UTC)
Да уж, я тоже эту газетёнку читал в электричке.
Там, кстати, и другие статейки дремучие есть. Похоже, газетку издаёт некое сборище православнутых блюдунов нравственности.
Рассчитано явно на интеллектуальное большинство.
Тьфу!
snezana_p
Jan. 31st, 2009 06:00 pm (UTC)
Очень правильная и хорошая статья.
( 48 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com