?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

раз-дра-жа-ет

Очень раздражает тип "медицински подкованной мамочки". Именно "мамочки", матери и мамы этим, как правило, не балуются. Они знают, как лечить любую болячку, причем все те, кто не разделяет их мнение на ту или иную хворь - убийцы и ату их. Первое - понятно, второе раздражает.

Очень нравится их логика.
1. Все врачи - убийцы. Ну вы сами это знаете.
2. Вот вам верные сведенья - из интернета.
3. Да, в интернете бывают непроверенные сведенья, но тут-то все точно, автор - детский врач.

Как сочетаются первый и третий пункты - не объясняют, это их главная тайна.
___

Снился забавный сон. Звоню своему первому мужу (во сне случайно перепутала номер, хотела позвонить себе домой), в трубке женский голос. После моего "Алло", сообщает, что теперь она тут живет, да, прописана, да, они скоро поженятся, и чтоб я не звонила. Это вообще без пауз. На вопрос о том, как зовут обладательницу голоса, отвечает на повышенных тонах, что она здесь живет, что мой первый ее любит и так далее. Проснувшись, поняла, что знаю как минимум трех дамочек, которые бы и наяву так могли.
____

В моей френдленте есть пара крафтовых комьюнити (или сообществ рукодельниц - кому как больше нравится). Одно - мое любимое, другое - просто милое. И там и там время от времени появляется Девочка С Младенцами. Она где-то увидала трогательную игрушку: фигурку младенца сантиметра в два-три длиной (не пупсик). И решила делать такие же. Жаль только, что анатомию девочка прогуливала. В итоге, даже мой муж, который живого младенца увидал вблизи пять месяцев назад, определил: это не дети, это мутанты. Да еще и с многочисленными вывихами, переломами и патологиями. Недостаток знаний девочка компенсирует трудолюбием, поэтому младенцы еейные задолбали меня хуже, чем блузочка в горошек задолбала одного из модераторов любимого комьюнити.
___

А еще вчера произошла история. Две девочки поехали аж во Всеволожск, посмотреть музей кошки. Музей этот был разрекламирован в брошюре музейной акции. Приехали. Им на месте сказали, что музей работает с трех (в брошюре - с 11-ти). Позвонили по телефону музея. Им сообщили, что никакой экскурсии им не светит - "не буду я ради двух человек экскурсию вести, мне это невыгодно", а потом пообещали, так и быть, открыть музей часам к четырем. Детки уехали несолоно хлебавши. Ну вот зачем обзывать себя "музеем" и помещать рекламу при таком отношении к делу?
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lakevirgin
Nov. 10th, 2009 07:47 am (UTC)
У нас наподобие история в Финляндии произошла. Во всяких путеводителях "музей Алвара Аалто, работает с 11 до 18", выходные не обозначили (в остальных случаях они оговаривались). Сделали крюк, специально заехали в город, минут 40 по нему плутали в поисках (финские указатели - они ж внезапные и неочевидные), а нашли его ровно для того, чтобы крепко пожать ручку двери и прочесть на этой самой двери, что "понедельник - выходной".
icamel
Nov. 10th, 2009 08:47 am (UTC)
А я объясню. Это живые врачи -- убийцы. А в интернете врачи виртуальные. Они добрые.
yukka_
Nov. 10th, 2009 07:18 pm (UTC)
а да
yukka_
Nov. 10th, 2009 07:18 pm (UTC)
нет
yukka_
Nov. 10th, 2009 07:19 pm (UTC)
я хотел сказать "а дай ссылочку на чудо-вище-младенца"
igell
Nov. 10th, 2009 07:40 pm (UTC)
А вот они во всей красе
http://nata-lun.livejournal.com/

Это я под несвоим логином
yukka_
Nov. 10th, 2009 08:08 pm (UTC)
Re: А вот они во всей красе
а мне нраааавится
(кроме вязаного памперса)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com