?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ке фер? Фер-то ке?

Ситуация: подписалась на копеечную халтурку. Работы на час, денег - примерно столько же. Но люди хорошие, хотелось им приятное сделать.
Но, блин, глюк. Уже две недели не могу им результаты работы отослать. То просто не отсылается, то присылает "ящик переполнен", то, вроде, отсылается, но потом выясняется - ничего они не получали.
Причем, ошибка явно не на моей стороне, потому что другим людям письма доходят (для эксперимента кинула с тем же вложением - дошло), а туда мое письмо не приходит с разных ящиков, с разных компов и из разных почтовых клиентов. Мистика какая-то.
Дальше варианты:
1. Попытаться передать текст на флешке, дискете, диске, бумажке. Вариант хороший, но мне кажется, оно того не стоит. Я сейчас несколько ограничена в передвижениях Аленкой, мучить ее ради двух копеек ездой в метро не хочу. Брать машину или оставлять ее с няней - выйдет мне в минус. В обычных же условиях видимся мы раз пять в год.
2. Забить. Решить, что не судьба. Жизненный опыт показывает, что это лучший из вариантов: если что-то не заладилось, значит, оно и не нужно. Но не хотелось бы ссоры с людьми - говорю же, люди приятные.
3. Не знаю.

Уточняю: у меня нет аськи, телефона и других координат товарища.

Подскажите, что лучше. Комменты скрин и все такое.

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com