?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обрывки мыслей

В сутках отвратительно маленькое количество часов. За день успеваешь всего-ничего: минимально обеспечить жизнь ребенку (покормить, погулять, почитать, сменить штанишки), немного по работе, каплю по дому. И все - день прошел. Даже ленту сегодня не прочла. И на любимый сайт не заходила. В шкафу валяется вертолет, который мы еще в прошлом году собирались склеить, письмо сестре не написано уже неделю. А дальше обещается наплыв работы. Где взять время?
___

И, кстати, если вы хотите мне указать интересный пост, забавный коммент или важную новость - кидайте ссылку сюда или в аську. А то я способна сейчас пропустить все.
___

Самое страшное - когда не просто видишь что-то ужасное, происходящее с человеком, но и понимаешь, что твой близкий был на волосок от подобной ситуации. Слава Богу, ему повезло больше.
И когда речь, допустим, о смерти - тут не так страшно. Все равно ясно, что рано или поздно, все под Богом ходим... Но когда речь идет об уродстве, о чуть ли не мгновенном превращении сильного мужчины в развалину - тут становится жутко.
___

В праздники надо успеть кучу всего. Веселого, радостного, но занимающего время. Пока что в планах поход в гости, прием гостей, обед у родителей, кино, зал игровых автоматов, а если будет снег - катание на санках. Еще мечтаю выбраться в зал импрессионистов. Не хватает их как витаминов. Но это лучше в будние, без Левки и без Аленки.
___

К предыдущему пункту - два вопроса:
1. Кто со мной на импрессионистов?
2. Кто с нами в игровые автоматы?

Второе очень важно и нужно. В Эрмитаж я и одна могу, а вот в автоматы Лева хочет компанией. Чтобы соревновательный дух, чтобы самоутверждаться...
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sandy_kil
Mar. 3rd, 2010 08:34 pm (UTC)
Когда вы идете на автоматы и скока стоит удовольствие?
dvorami
Mar. 3rd, 2010 09:13 pm (UTC)
Я тут внезапно осознала, что когда приезжаю в Питер, останавливаюсь, по-моему, примерно в ваших палестинах - на Долгоозерной, 53 :) Мне просто теоретически интересно это далеко от вашего дома? :)
fridka
Mar. 4th, 2010 06:46 am (UTC)
Это настолько недалеко, что мы с Аленкой ежедневно гуляем под окнами этого дома. По Долгоозерной улице (хотя на мой вкус, она все-таки бульвар). А летом еще и в лесопарк, который там дальше, заглядывали.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com