?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В четверг видела человека, с которым мы друг друга поймем. И не решилась заговорить.
Но лучше обо всем по порядку. Сначала мне пришло письмо.

Нет, даже не так. Письмо было потом. Сначала меня задолбал диван. Он темно-синий и стоит на кухне. А рядом с ним - еще и два черных столика. То есть, можно хоть всю кухню обклеить бабочками - будет мрачняк. И я, наконец-то, созрела купить ткани и сделать на диван разные покрывала. Оранжевое, темно-синее (но намного ярче родного цвета) с песочными вставками, полосатое и еще пару-тройку - какую ткань найду. И подушечек всяких диванных побольше. Пледы и подушки - это то, что я люблю всегда, везде и в любых количествах. Опять же, с чехла куда легче, чем с дивана убрать все то, что туда налинял кот. Готовые покрывала, которые я видела в магазинах, как правило, страшненькие и безвкусненькие, так что я нацелилась именно на большие куски ткани. Но и просто ткань выбрать сложно. Она должна быть красивой, практичной, да еще и приятной на ощупь, потому что я кинестетик.

В общем, я неторопливо и обстоятельно подыскивала себе тряпочки, когда получила письмо. В письме мне предлагали пойти на праздник ИКЕИ, посвященный выходу нового каталога.
Обычно, я отправляю письма вида "у вас такой крутой блог, прорекламируйте нас, а мы вам дадим приятного" сразу в спам - тут не рекламная площадка, да и вообще - "приходишь на пляж, а там станки, станки, станки...", но тут как-то засомневалась. Во-первых, сидя на икеевском кресле за икеевским столом, попивая чай из икеевской кружки с печеньем, вырезанным икеевской формочкой, демонстрировать нелояльность к бренду ИКЕЯ - как-то неправильно, даже немного нелогично, а во-вторых, хотелось посмотреть, как делает ивенты Минт, который входит в московское BBDO (если я ничего не путаю).

В общем, взяв для храбрости с собой elsa_alma, я пошла в парк Горького.
И там увидела женщину, которая любит тряпочки даже больше, чем я. И понимает, как трудно выбрать кусок ткани для дивана. И как приятен процесс. И что тряпочка - это не тряпочка, а история про тряпочку в форме тряпочки. В общем - нашел кинестетик кинестетика.

Вот представьте. Вышли к публике представители ИКЕИ, рассказывают, какой у них новый классный каталог, как там все здорово и интерактивно. Тексты разные - от "ты бы хоть десять минут посидел - падежи согласовал" до "хороший текст, гладенький". И тут слово берет Кристина Палман, которую представили, как главную по текстилю. Такая обычная блондинка в очках как у меня и черных джинсах. И вместо рассказов о новой коллекции - достает мягкую желтую пеленку. И рассказывает, что это пеленка ее дочери, выпрошенная мамой в роддоме. И так она нежно эту пеленку гладит и сворачивает, что даже если текст ей кто-то написал - пофиг. Уже здорово. Уже замечаешь, что вокруг положены коврики самой разной фактуры (толстенные и пружинистые, а рядом тонкие, как бумага, фактурные и гладкие, мягкие и жесткие, в общем, на любую ногу), подушки уютные, пледики... В общем, Кристина понимает нужды кинестетиков.

И вот я с этой Кристиной не заговорила. В любви не призналась. Хотя очень хотелось. Но она все время занята была.

А еще в парке Горького была квартира симпатичных мне размеров - примерно на пол-парка, много молодых аниматоров, пианино в спальне (электрическое, но все равно забавно) и песочница размером с хорошую детскую площадку.

В общем, еду в ИКЕЮ за новыми тряпочками для дивана. И подушками. И пледом. И комодиком моей мечты.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
karakat
Aug. 29th, 2012 10:43 am (UTC)
А тут осень-зима-депрессия-недостаток цветов как раз начинается... Спасибо за идею, да. Надо с жилищем сделать что-то.
lightwind
Aug. 29th, 2012 10:55 am (UTC)
А я как раз в метаниях. Надо съездить в икею за стульями и вилками, но как, когда это сделать, чтобы тебя не убили тысячи таких же желающих?
fridka
Aug. 29th, 2012 11:00 am (UTC)
Я - так в будний днем. Лучше утром, если не совсем лень будет. Так народу поменьше.
lightwind
Aug. 29th, 2012 11:31 am (UTC)
Это отличный план, но мне мешает работка:))))
cafe_con
Aug. 29th, 2012 02:55 pm (UTC)
А там глядишь - с диваном вернешься :) Удачных покупок!
fridka
Aug. 29th, 2012 07:24 pm (UTC)
Не-не-не. Я сейчас не хочу новый диван. Зато с кучей покрышек у меня будет куча разных диванов - под настроение.
zuss
Aug. 29th, 2012 07:18 pm (UTC)
А ты что, в Москве?
fridka
Aug. 29th, 2012 07:23 pm (UTC)
Уже нет.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com