?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Довольно долго принимала некого своего френда за совсем другого человека, с которым общаюсь в оффлайне. На неправильную мысль наводили похожие интересы у этих двух не слишком похожих людей и похожий круг общения. Это могло бы быть замечательной канвой для рассказа. Когда герой понимает, что в сети его приятель разговаривает полунамеками, сам пытается намекнуть на что-то из реальной жизни - его намеки воспринимаются (как ему кажется). Ну и так далее. Писать не буду, потому что для драматизма надо бы добавить всякие неприятности, вплоть до смерти оффлайнового персонажа - а они оба хорошие, с ними так нельзя.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
murmele
Dec. 15th, 2012 03:10 pm (UTC)
Можно же наоборот добавить приятности типа скажем предложения руки и сэрдца. Сделанного по сети не той девушке, которая предполагалась, и радостно принятого, возможно, не от того мужчины, от которого предполагалось. При следующей встрече, соответственно, оба ведут себя как ни в чем не бывало, мужчина в непонятках, девушка (никакого предложения естественно не получавшая) удивлена его необычным поведением, но в конце концов все разрешается к обоюдному удовольствию. Если не считать того, что оффлайновая девушка далеко не так глубока и тонка, как виртуальная, или наоборот, или еще что-нибудь в этом духе.
Но тут, конечно, интереснее судьба виртуальной девушки, которая предложение получила и радостно ответила на него согласием.
И следует рассмотреть два разных варианта: виртуальная девушка знает, кто ее собеседник, или точно так же ошибается. Тогда в дело вовлекается третий персонаж...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com