?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В темноте

А меня сегодня Юкка вытащила из депрессии в Очень Интересное Место.
Я целые сутки провела, жалея себя, такую талантливую и такую непонятую. Хотя умом понимала, что все это к лучшему и все такое. Даже не пошла с мужем покупать Мотьке большой желтый мусоровоз. Сил не было - все на жалость к себе уходило.
Юкка отвела меня в место, где собрано было, по идее, все, что я не люблю: слепота (мой самый большой страх), прикосновения чужих людей и неприятных предметов (в том числе, мокрых, в том числе, чужих головных уборов - что отдельная моя фобия), открытый огонь (его, слава богу, быстро загасили), необходимость коммуницировать, не зная ничего о партнерах и так далее. В общем - ужас. Все это называлось "Сюжетно-ролевая психологическая игра Конец света".

И знаете что? Это было классно. Во-первых, сюжет. Очень комфортный и уютный: люди без "двойного дна", не надо выяснять, кто какая сволочь и кто что скрывает под маской. Все в равном положении, всем плохо, все хотят, чтоб было хорошо. Во-вторых, люди. Очень приятные организаторы и устроители - спокойные, с юмором, хорошо контролирующие ситуацию. Не сочтите за наезд, не ролевики, а психологи, возможно, этим и объясняется. В-третьих, люди, которые игроки. Очень здорово "вроливались". Конфронтация двух главных героев, верный вассал одного из них, помощник другого - трепетный мальчишка, готовый пожертвовать собой ради общего блага, грубый суровый представитель охранной фирмы и так далее. И обстановка была хорошая: от паники довольно быстро перешли к смеху и радости.

В общем, рекомендую. Бывает вот здесь

Под катом - фоточка нас с Юккой.


Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com