?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 14th, 2015

Кажется, в идее "разобраться в себе" появляется свет в конце тоннеля.
Во-первых, поняла, что "хочу на несколько лет определенный статус, который будет меня хранить от самокопаний и попытки самоидентификации, а главное, будет позволять не делать ничего, кроме того, что велят" - это очень глупо и бессмысленно. Не надо так. В смысле, это легко и хорошо - но трусливо.
Во-вторых, поймала кучу хороших идей. И буду пытаться их реализовать. Да, возможно, результат будет интересен только мне. Но почему бы не сделать что-то интересное для себя?
В-третьих, поняла, что просто не замечаю людей вокруг. То есть, замечаю их как друзей и знакомых, но вот как носителей неких умений и навыков, которые у них можно перенять - не воспринимаю. Допустим, уже много лет мечтаю научиться кататься на велосипеде - при том, что дружу с мастером велоспорта.
В-четвертых, поняла, что могу зажигать людей. И буду это делать. Надеюсь, принесет результат.
В-пятых, проснулась среди ночи от понимания, что у меня нет планов на жизнь. Переписала в столбик все, что хочу сделать (только рабочие проекты, только то, что делается на бумаге, без привлечения других людей и ресурсов) - получилась страница А3. Поняла, что планов до фига, это меня как-то мало.
В-шестых, получила совершенно гениальную терапию своего застарелого страха. Я очень боюсь, что я старая и жизнь у меня позади. Боялась. Пока не побыла в ситуации, когда восемнадцати-двадцатилетние принимают меня однозначно "своей", а вот шеститесяти- и более ...летние пытаются мне объяснить, что я никогда не найду с двадцатилетними общего языка. Причем, как я поняла несколько позже, имея в виду "я не смогу выглядеть на твоем фоне Большим Папочкой, мне придется обращаться с этой мелкотой как с равными - потому что ты потребуешь от меня такого обращения". Сложно, но как-то восхитительно.

В общем, все было не зря и очень полезно. А теперь надо заняться целью номер один - долечить долбаный бронхит. И за работу.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
but_special
Jul. 14th, 2015 12:32 pm (UTC)
Какой статус на это способен???
fridka
Jul. 14th, 2015 01:31 pm (UTC)
В разные моменты жизни - разный. Студент, яжмать, инвалид, пенсионер, эмигрант... Это от головы, а не от внешнего.
chieftain_yu
Jul. 20th, 2015 07:20 pm (UTC)
"В-четвертых, поняла, что могу зажигать людей. И буду это делать. Надеюсь, принесет результат."

Святая простота!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com