?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивить меня квестом - задача довольно трудная, ну вы знаете. Я их пробовала, немного умею и так далее. Но "Двум белкам" это удалось.
Легенда выглядела стандартной. Мы гонимся за маньяком, пришли к нему в логово - а он, гад, нас уже и поджидает. Задача - из логова выбраться, не став очередной жертвой.
Вот никогда бы не поверила, что при помощи полудохлых фонариков, силиконовых игрушек и довольно простеньких загадок меня можно довести до визга и трясучки.
Выходили мы оттуда вот с такими звуками и лицами:

Нет, честно, вот ничего объективно жуткого не было: кровью никто не брызгал, в клетку метр на метр никого не пихали, тараканы - и те были искусственного (надеюсь) происхождение. Но страшно. Потому что что будет в следующий момент - непонятно совершенно.
И маньяк имеется. Живой и вполне реальный. С бензопилой и недобрыми намерениями. На контакт не идет, но ужасы предрекает и много чего обещает. А еще темно, жуткие звуки, неожиданные неприятные касания. В конце начинаешь даже бояться партнеров по прохождению - как-то подозрительно они позвякивают, покашливают и вообще.
В общем, если бы не мужественная nardilka, организовавшая наш коллектив с опытом и хладнокровием бывалого МЧС-ника, не очаровательная asio, несмотря на явный страх смело двигавшаяся вперед, не поразившая меня своей храбростью ne_vesta, дрожавшая от ужаса, но всем телом наваливающаяся на каждую дверь, из которой может выйти маньяк - я бы спряталась где-нибудь в уголке - и проплакала весь час. А так - выбрались, решили задачи (простые, но пара, как минимум - вполне оригинальных и интересных), по словам организаторов - за достойное время и с минимальным количеством подсказок.
Вот такие красивые мы:

В общем, если вам хочется интеллектуально поразвлечься - лучше не туда. Благо, квестов на "подумать головой" в Питере чуть больше, чем просто до фига. А сюда (очень удобное в плане расположение место, Фурштатская улица, возле Дворца Бракосочетаний) - если кажется, что жизнь - скучная штука, которой уже и дорожить не очень-то хочется. Тут понимаешь, насколько тебе нужна и приятна имеющаяся у тебя тушка, насколько хочется жить, насколько радостен и великолепен мир вокруг.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kachur_donald
Aug. 9th, 2015 04:18 pm (UTC)
видео невидимо!
а вы хороши, ага.
fridka
Aug. 9th, 2015 04:23 pm (UTC)
А у меня видно... и как сделать, чтоб видно было не только мне - не знаю...
kachur_donald
Aug. 9th, 2015 04:24 pm (UTC)
ну ладно же, прочитав текст, лица несколько представила.
asio
Aug. 9th, 2015 05:39 pm (UTC)
первые минут 10 вообще никуда двигаться не хотелось :)
спасибо за компанию)
fridka
Aug. 9th, 2015 05:43 pm (UTC)
Тебе спасибо!
Мне вообще двигаться никуда не хотелось - все время казалось, что сейчас либо какие-нибудь реальные твари посыпятся, либо надо будет прикоснуться к чему-то неприятному. А я таких вещей боюсь до визга.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com