?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чувства и мысли

В чем-то я, наверное, гомофоб. Меня раздражает, что я не могу просто подойти к человеку своего пола и сказать, что он мне крайне симпатичен, "а то вдруг что такое подумает". Вот есть два человека, с которыми я недавно познакомилась - и хочу дружить. И еще три - с которыми неплохо было бы приятельствовать. Но сказать им это мне как-то сложно.
___
Хочу сесть на какую-нибудь идиотскую диету. Раз уж муж в отпуске, дети - на даче, а от лета остался маленький кусочек. Короткую, но суровую. Но чтоб в компании, а то одной - совсем тоскливо.
___
Снился крайне симпатичный человек, который вел себя несвойственным ему образом (тупо приставал), аргументируя это тем, что он Жуков. Человек был в костюме римского легионера. К чему бы это? Надо будет у него спросить, как там у них в Риме с Жуковыми. Хотя, какой он, нафиг, Жуков?
___
Если бы я не была диким трусом, успела бы провалить куда больше дел за это лето, хотя оно и так в области потраченных напрасно усилий претендует на звание рекордного. Ладно, все свои планы, которых дико боюсь, поставлю на осень.
___
Чувство, что стою на пороге глобальных перемен. Ничего о них не знаю - когда будут, насколько быстро пройдут, что принесут, что унесут - но будут, будут обязательно.

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com