?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самовскапывания

Последнее время как-то очень часто мир проходится по моей самооценке в тех областях, в которых я в себя верю. Причем объективно. Не "Вася сказал, что ты уродина, а ты думала, что красивее всех на свете", а "думала, что могу станцевать Одетту, а не смогла станцевать польку-бабочку". Причем это не разовые неудачи, а какой-то системный сбой, не "ошиблась дверью", а "иду не в ту сторону, и где "та" - не имею представления". Как-то это совсем тоскливо.
С другой стороны, в тех областях, где я считаю себя полным нулем, внезапно выясняются какие-то проблески и прорывы.
Странное какое-то время. Очень странное.
___

А еще чувствую себя участником эксперимента по смене условных рефлексов. Типа, привыкла собачка, что когда лампочка загорается - дают пожрать. А тут после лампочки стали целенаправленно колотить палкой. И непонятно, что вообще происходит. То есть, вот уже две вещи, которые я очень люблю, у меня четко ассоциируются с разочарованием в симпатичных мне людях. Причем параллельно и не связанно друг с другом. Вот это зачем?
___

И мерзкое ощущение, что мое время принадлежит не мне. Не могу ничего планировать: куча народу отбирает у меня по маленькому кусочку времени, совсем крохотному, но эти дырки превращают полотно моей жизни в решето. Я знаю, что у меня куча времени - но все оно нарезано кусочками по часу-два-полчаса. И какие-то дела, которые требуют три часа, но непрерывно - постоянно откладываются. И время тратится, в основном, на то, чтобы отдохнуть от одной дырки - и нырнуть в следующую.
Хочу выходных от жизни.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com