?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О влюбленности и измене

Есть в Питере один замечательный кейтеринг. Без шуток - замечательный. Работают организованно, продукты свежие, все вкусно. В общем, молодцы, люблю их. Назвать не могу, а то всплывет, на кого я работала, а это типа пока не разглашается.
Руководит этим всем некий Кирилл Викторович. Представьте себе, что актер Игорь Ильинский пошел в театральные трагики. Отрастил кудри до плеч, печаль в глазах и артистического вида свитер с красиво завязанным шарфом. Ну и вот эти жесты довольного сытого кота с помойным прошлым. А еще - этакий барин-хозяин, с верным Игорем за плечом. Вот. Вот такой персонаж. В такого влюбляешься как-то на автомате, чисто рефлекторно. Потому что для этого предназначен. Точка.
А влюбляться в актеров мне по работе надо. Это на пользу дела идет, ну и вообще - как-то приятнее работать и объектам, и мне. В общем, смотрю на него влюбленными глазами.

А в этой организации (не которая кейтеринг, а которая большая, в которую этот кейтеринг входит) питание бывает двух видов: либо в столовой (от кейтеринга), либо в торговых автоматах. В столовой вкусно, в автоматах - дешево.
И стою я, значит, перед автоматом, задумалась, хочу ли я рискнуть здоровьем - и сожрать неразогретый "Зеленый крест", или все-таки пойти на должностное преступление - и поесть в столовой из подотчетных денег. Потому что своих мало, а у этих хорошо, но дорого.

Стою - Гамлет-Гамлетом, как вдруг слышу за спиной четкое и довольно суровое "Добрый вечер!". Оборачиваюсь - а там Он. В общем, если бы муж застал меня в постели с другим мужчиной - мне было бы не так стыдно.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
carmody56
Dec. 12th, 2016 09:44 am (UTC)
Обожэ...
А что ж не собрать мгновенно волю в кулак и не спросить не менее сурово: - А что это у вас за херня такая зелёная??
fridka
Dec. 12th, 2016 09:48 am (UTC)
Невозможно. Это как сказать мужу: "А что это у нас в постели мужики какие-то голые? Прилегла отдохнуть - а тут он". Поймет. И не простит.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com