?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про меня

Считайте программным заявлением.
Я живу в сказке, где все не так, как на самом деле.

Люди
Когда я встречаюсь с человеком, могу проговорить с ним пять минут, причем просто слушать - я уже придумываю себе этого человека. Я не требую от него, чтобы он соответствовал моим фантазиям, но оставляю за собой право относиться к нему так, как я его вижу. Поэтому могу завизжать от счастья, если на меня поглядел человек, который вообще не уверен, что со мной знаком, потому что он же такой классный, такой, такой... Вау! Или удивляться, почему человек, который считает меня своим близким другом, вываливает мне на голову свои довольно интимные проблемы. Но проблемы выслушаю, может, даже и скажу или сделаю что дельное.
Вы можете оказать мне огромную услугу, сами этого не заметив. Вот, допустим, есть в Воронеже один человек, которого я видела аж целых три раза, но при этом - очень люблю (как человека, не как мужчину). Потому что он разговорил моего дико стесняющегося и некомфортно себя ощущающего мужа. Причем на интересную ему тему. Что я бы не смогла в той ситуации. А он - смог. Это как убийство дракона, только труднее. И после этого он удивляется, что я реально рада его видеть. Да я половины не показываю!

Книги
Я не читаю описания персонажей. То есть, читаю, конечно, но как прочла - так и забыла. Образ персонажа собираю по поступкам. То есть, допустим, если человек съедает на обед быка, потом громко храпит, поднимается по лестнице с одышкой и покраснев до пурпурного цвета, под ним скрипят пружины кресла и так далее, но при этом автор сообщает, что герой был худощав и невысок - у меня в голове сидит здоровый грузный мужик. И что хотите, то и делайте.
Ну и если цвет волос не играет роли (то есть, допустим, героя не опознают по ярко-белым волосам, или, допустим, он не оказывается единственным брюнетом на всю Эстонию) - я считаю, что у человека волосы светлые. Потому что "у человека вообще", по умолчанию - темные. У меня темные, у всех в семье (кроме мамы) - темные, ну и так далее. А вот если герой не "вообще", а герой, совершает что-то особое, влюбляет в себя всех и сразу - он блондин. Причем яркий такой блондин, не серенький, а золотой. Пошлость и стереотип - но для меня это так. И да, в моем мире розовых пони Холмс и Д'Артаньян - блондины.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com