?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Секс на складе

Склады Кокоревых - очень странное место. Куча обветшалых низких зданий красного кирпича, расположенных без какой бы то ни было логики, в которых... ну, можно найти примерно все: оптовые базы и пункты доставки интернет-магазинов, ночные клубы и шавермовочные, бассейн и вейп-магазин, самодеятельные театры и секонд-хенд. Причем каждый из таких объектов на Складах - странен сам по себе. Оптовая база - париков, которые нельзя мерить и мячиков. Вот реально - только парики и мячики. И все. Шаверма - абсолютно обычная, типа той, что подают на вокзале - но в хипстерском антураже. Секонд - Svalka. Ну и остальное не менее... экзотическое.
Согласитесь, то, что именно на Лиговском, 50 (а весь квартал складов имеет именно этот адрес) открылся первый в России Центр семейного и сексуального образования Secrets - вполне логично и соответствует духу места.
Мне вообще очень нравится идея образования в тех сферах, где, вроде, "и так все понятно" - кулинарии, одежде, уборке... Все мы что-то едим, что-то на себя надеваем, как-то убираемся - но при этом внезапно оказывается, что можно это делать по-другому, понимать законы и правила - и делать все осознанно, гармонично, добиваться ровно того результата, который хочешь.
Вот секс - это одна из таких вещей. Все занимались - умеют единицы. Да еще ведь не спросишь, как про еду: "У меня вот говядина всегда жестковатой получается, подскажите, что делать". А вот когда можно пройти хоть семинар, хоть вебинар, хоть индивидуальный курс - ну совсем же другое дело.

Что мне понравилось в Secrets:
+ Занятия не только про "технику секса". Есть занятия по психологии партнерских отношений, есть - по "сопутствующим моментам" типа тайского массажа. И, главное, они все время придумывают что-то новое.
+ Очень трудно в наше время найти занятия хоть как-то связанные с телом, но при этом без налета мистики. Даже уже в театральных студиях предлагают играть героя на той или иной чакре. А тут этого нет, только научный подход. Есть мышцы, есть гормоны – остальное от лукавого.
+ Очень разные преподаватели. Я не знаю, это специально так набирали, или случайно вышло. Но вот секс – это такая вещь, о которой абы с кем разговаривать не будешь. Причем вот это «не абы кто» у каждого свое. И тут – полный набор вариантов: строгая немного отстраненная девушка – и «своя в доску» очаровательная хохотушка, красавица модельной внешности – и женщина «из обычных», молодая – и среднего возраста. Но все – с хорошим образованием и большим опытом.
+ Питерский Секрет - как бы филиал московского. То есть, курсы и тренинги опробованы на москвичах как на морских свинках.
+ Центр постоянно приглашает преподавателей, лекторов, интересных людей по теме.
+ Удобные залы для курсов. Есть лекционные, есть – почти как гимнастические. С зеркалами для самоконтроля. Умилили подушки под спину в лекционных залах – здорово, когда продумана каждая мелочь.
+ Секс-шоп на территории. С одной стороны – все под рукой, услышал о каком-то предмете – можешь купить, с другой – товары подбирают специалисты, так что все товары – высокого уровня (и это не про цену, а про качество и функциональность). И да, намного раскрепощеннее себя чувствуешь, понимая, что кто-то покупает затычку с огромным красным стразом.
+ Очень много «халявы» - бесплатных семинаров и тренингов. Конечно, это реклама для привлечения клиентов, но очень важно понять, что да, тебе это надо, да, тут не едят живых людей, да, объясняют понятно и просто.
Ну а теперь главное – слайды. Да, все самое-самое.
Вот, например, прекрасный купидон. Их там много. И у всех стрелы разных цветов.

Очень разные преподаватели:


А вот преподаватель тайского массажа показывает некоторые приемы. Обратите внимание на лицо «подопытного котика» - а это всего лишь рука.


А это демонстрация прибора для тренировки вагинальных мышц с выходом на телефон. Вот тут как-то обошлось без «подопытных котиков» - видите разочарованные лица?

А это залы. В такой обстановке я готова слушать лекции хоть по квантовой физике, хоть по скрапбукингу. Уютно и приятно.


А 3 июня в Центре пройдет целых 4 бесплатных тренинга одновременно! И можно посетить любой, или ходить из класса в класс, осваивая все четыре. Начало в 11 часов, регистрация – здесь.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com