?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скажите, а вот какие увечья или болезни вы бы выбрали, если бы вариантов не было: будут обязательно, не выберете - сунут рандомный пакет.
Давайте так, если еще пару веков назад серьезные проблемы со здоровьем обозначали смерть, то сейчас можно жить много с чем. В конце концов, если ты все равно целый день сидишь за компом - какая разница, есть ли у тебя при этом ноги.
Вот я бы легко перенесла полную глухоту (только полную, пожалуйста, а то страшно, когда ты, вроде, слышишь, но понять ничего не можешь) и немоту. Все равно общаюсь, по большей части, буковками. И кино смотрю с субтитрами.
В общем-то, и от подвижности ног готова отказаться. Только если дадут предварительно место жительства сменить. Недалеко - в пределах города. Когда жила на Комендани - можно было из дома выйти (и даже войти в метро) не преодолев ни одной ступеньки вообще. И это был семнадцатый этаж. Сейчас этаж второй, но ступенек много - и фиг сделаешь пандус: лестница слишком крутая, пользы от него ноль будет. Так как моя квартира явно дороже большинства того, что есть в том доме на Комендантском - думаю, поменять смогу.
Еще вполне нормальны болезни, связанные с ограничениями в питании. Для меня не проблема питаться довольно однообразно - не скучаю по каким-то продуктам, яркие вкусы не люблю в принципе (кто у меня ел, знает - у меня все недосоленое, с малым количеством специй).
Если уродство "косметическое" типа отсутствия уха, шрамов на лице и так далее - вообще не вопрос. Тем, кому мне нравится нравиться, как правило, ценят в людях не внешность.

Критично - зрение. Вот ослепнуть очень боюсь, потому что буковок видно не будет, а я их люблю. И руки нужны - эти самые буковки набирать. Вот депрессию не хотелось бы - я там была, там не стоит бывать.

А вы что выберете?
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
grrb
Jul. 1st, 2017 07:30 am (UTC)
Ненене. Берите сиськи, почку, селезенку, печень, а руки-глазки, пожалуйста, оставьте мне
ive_kendall
Jul. 1st, 2017 08:36 am (UTC)
Готова отказаться от обоняния.
Согласна на какую-нибудь болезнь при которой ничего не болит. но возможна внезапная смерть.
skeily_ramires
Jul. 1st, 2017 09:40 am (UTC)
Вполне согласилась бы расстаться с репродуктивной системой - всё равно уж больше не нужна. Готова к пищевым ограничениям, я не гурман.
lena_frizz
Jul. 1st, 2017 10:00 am (UTC)
Пожалуй, только полную глухоту и отсутствие хоть всех своих зубов. Протезы выглядят очень натурально) а вот видимые физические уродства не перенесла бы - для чела, перманентно делающего пластические операции, "чтобы красивенько", это невыносимо, лучше сдохнуть.
ПыСы. Про репродуктивную функцию вообще не вспомнила, потому что добровольно хирургически от этого давно отказалась, бгг))

Edited at 2017-07-01 10:02 am (UTC)
tupitochka
Jul. 1st, 2017 10:12 am (UTC)

Может просто обойдёмся ушами?

opossum
Jul. 1st, 2017 11:04 am (UTC)
"Выбор Софи", йопт.
mbwolf
Jul. 1st, 2017 12:11 pm (UTC)
Подразумевается, что отдать надо что-то все-таки годное? Там предлагают репродуктивную систему, а моя свое отслужила, не подойдет, наверное. Хотела сказать, что нет, слух не отдам, но подумала, что нужен он мне, чтобы слушать аудиокниги, когда я делаю что-то скучное. Но если заодно отдать ноги и левую руку, то этого скучного в жизни почти не будет, тогда можно и слух.
А однажды мне сон приснился... :)
basic_dormouse
Jul. 1st, 2017 01:34 pm (UTC)
Полная глухота, потеря левого глаза (он у меня хуже видит), правой руки (нерабочая). Может быть, потеря некоторых пальцев на правой руке. Ноги - жалко. Немота - не уверена (была эксперимент, отходила день с заклеенным ртом на мероприятии - страшно раздражает невозможность сказать что-то в реальном времени)
murmele
Jul. 1st, 2017 03:34 pm (UTC)
Пожалуйста, что-нибудь, что не мешает совершить самоубийство; лучше -- помогает. Например, меня бы очень устроила смертельная аллергия на какой-нибудь легкодоступный и желательно вкусный пищевой продукт вроде паприки.
Что касается репродуктивной системы. Когда-то одна моя френда предлагала меняться -- ненужное на нужное. Лично она была готова отдать ни разу со школы не юзанные способности по математике за умение читать мысли, тоже ни разу не юзанные репродуктивные способности сорокапятилетней женщины за любовь любого мужчины, которого ей захочется, и еще третья пара примерного того же рода. Я прямо удивилась, как нечестно она мечтает.
m0z9
Jul. 1st, 2017 04:27 pm (UTC)
Нууу... Можно пол поменять.
taffy729
Jul. 1st, 2017 07:17 pm (UTC)
Один мой пожилой знакомый говорил, что самая лучшая болезнь - это склероз: ничего не болит и столько вокруг нового, интересного :)))
peggy_s
Jul. 3rd, 2017 07:57 pm (UTC)
Интересно. Поняла вдруг, что есть вещи, которые точно ни за что бы терять не хотела (руки и ноги, например), а вот с чем готова бы расстаться...я все-таки жадина, утрата каких-то возможностей для меня - нож острый. Я в конце концов, и так массу всего не могу - летать, скажем. И вот так, по доброй воле, смириться с тем, что чего-то не будет? Я не вожусь с таким мирозданием.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com