?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Куда я пропадала

Вернулась из Москвы.
Очень странно - Москва порадовала. Получила искреннее удовольствие. Наверное, потому что бездельничать как-то не вышло. Утром ехала на работу, в один из арбатских переулков, в уютный маленький офис (все как я люблю), где можно было спокойно работать, поглядывая вполглаза на презентации фокусников, ведущих и кондитеров (с дегустацией). А уж когда в соседнем офисе работает профессиональный повар - и с удовольствием готовит обеды на всех... В общем, это кайф какой-то. И курить под сенью хмеля с обитателями соседнего тату-салона, и вообще.

А вечером я шла в литературные мастерские. Ну да, на курс "Глянец по-человечески" (а я вас звала, а никто со мной не пошел, ну и зря), слушать восхитительную Марту Кетро. Я этого курса дико боялась - думала, придут такие глянцевые девочки, будут смотреть свысока... Не, классный курс подобрался: психолог, специализирующийся на зависимостях, парфманьяк-филолог, слешер-веган, писатель - бывший авиатор, и так далее - в общем, все свои. О-фи-ген-ны-е. И мы все занятия ржали, обсуждали "свое-девичье", но при этом - реально учились. По текстам видно, что все очень выросли. А когда к нам на последнее занятие пришел "специально приглашенный эксперт, редактор Космо" и тоже оказался своим человеком severina_sneg - вообще, стало понятно, что глянец - он нормальный, человеческий.
Только пару раз я выскочила из этого "тяжелого круга работа-хобби-дом" - встретиться с друзьями. Один раз была в офисе Майл.ру - там прекрасно, есть "фреш-бар" со фруктами и соковыжималкой и тренажерка, и площадка для бадминтона, и, главное, замечательная Диана, чуть ли не единственная женщина в мире, которой я бы хотела быть. А еще был Качур, но очень мало, хочу больше, надеюсь, в путях миграции этой дивной птицы Питер значится.
А потом, в пятницу, был пикник в Тарусе, где народ с серьезным видом читал "результаты своего творчества", а мы ржали, пили шампанское и пускали мыльные пузыри. И сбежали с экскурсий ради прогулки по рынку. И всучили Марте беленького вязанного котика Васю. И нарисовали на автобусе... ну, в общем, резвились, как могли.
А в субботу приехал Лев - в Москву, на один день - и мы пошли в зоопарк, потому что там родился слоненок. Маленькая трогательная девочка. А потом на Арбате ели что-то странное, типа картошки фри в лаваше. А потом катались по МКЦ. Это круговая электричка, причем Ласточка, то есть, красивая, удобная, с кондиционером, урной и полкой для вещей, но при этом, как бы, метро.
А потом вернулись в Петербург - и поехали к детям на дачу. В общем, я только что вернулась - и счастлива.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kachur_donald
Jul. 17th, 2017 09:17 am (UTC)
ура!
fatserge
Jul. 17th, 2017 11:07 am (UTC)
Как я провел Москву...
marta_ketro
Jul. 17th, 2017 12:12 pm (UTC)
Ой, а кто у нас бывший авиатор?
fridka
Jul. 17th, 2017 12:48 pm (UTC)
Небольшое преувеличение - Яна долго работала в аэропорту. Экономистом.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com