?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время обеда мы с die_ziege и panna_marysia обсуждали, как дети могут хулиганить в школе. Началось с тыканья друг в друга вилками, драк и так далее... А как вы хулиганили в школе?

Я вот, например, как-то разбила стекло в лицо однокласснику. Он стоял за стеклом и корчил мне рожи. Я была уверена, что стекло уже давно выбили, посему попыталась ударить его сквозь пустую раму. Оказалось, стекло было... Впрочем, Борька Смирнов почти не пострадал.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
zuiki
Jul. 11th, 2003 04:21 am (UTC)
Ну, я не то чтобы хулиганила =) (я все-таки была отличницей).
Однажды на сочинении меня сосед так достал подглядываниями, что я его толкнула, а он упал вместе со стулом, и его наказали за плохое поведение =)
Еще однажды на самостоятельной работе по физике впередисидящий сосед достал меня поворачиваниями и, помимо списывания, стыриваниями ластиков там, ручек -- в общем, мешал всяко. Я встала, стукнула его учебником по голове (благо рост позволял) и громко назвала пидорасом. Училка сделала вид, что ничего не произошло =) Кажется, это был единственный случай, когда я публично так высказывалась.
Ну и еще однажды в старших классах, когда школьную форму уже почти отменили, я пришла в брюках. Завуч меня попросила в брюках все-таки не ходить, тогда я пришла в длинной юбке, но с разрезами по бокам до линии, по которой обычно измеряется обхват бедер =)
sardukar401
Jul. 11th, 2003 04:29 am (UTC)
Вот она, несправедливость!
zuiki
Jul. 11th, 2003 04:32 am (UTC)
Какая-такая несправедливость? =)
sardukar401
Jul. 11th, 2003 04:56 am (UTC)
Ну в обоих случаях, имхо, учителя поступили несправедливо по отношению к вашим жертвам!
zuiki
Jul. 11th, 2003 05:25 am (UTC)
Этим одноклассникам никто не мешал учиться так же хорошо, как училась я -- в этом случае у них не возникло бы мысли у меня списывать, и первых двух историй не было бы.
С другой стороны, мы тут рассказываем, как мы хулиганили, а не про то, как нас за хулиганство выставляли из класса =) Меня, например, выставляли за то, что я не те книжки читала, прикрываясь учебником, а однажды меня выгнали с математики уже что-то даже и не помню, за что: кажется, толкались с тем впередисидящим одноклассником (в этот раз он со мной за одной партой оказался), его в угол поставили, а меня и вовсе за дверь отправили =) Я пошла по школе шататься и вернулась к концу урока, а потом оказалось, что меня уже через пять минут хотели вернуть на место.
В общем, хорошо быть отличницей =)
Правда, от хулиганов-старшеклассников это не помогает.
don_alba
Jul. 11th, 2003 04:21 am (UTC)
Просто хулиганили.
Берется таблетка гидроперита, посыпается сверху фиксажем...

На получившуюся кучку плюется сверху и ноги уносят прочь :))

А еще если в карандаш воткнуть булавку - при постукивании по краю парты получается веселенький звук - как игра на пиле.
panna_marysia
Jul. 11th, 2003 04:32 am (UTC)
Re: Просто хулиганили.
Нам это напоминало звук капающей воды.
Решили мы однажды всем классом довести одну училку (не мелкие уже были - 7 или 8 класс,а то и 9) - сидим и "капаем".
Её фраза: "Кто это тут на унитазе сидит?" отбила у нас всякую охоту к подобного рода шуткам.
don_alba
Jul. 11th, 2003 05:04 am (UTC)
Хехех... :)))
Еще, пару лет назад роясь в завалах, отрыл кипу своих школьных дневников...

5 "А" класс...

Бессмертная фраза: "На уроке биологии пугал девочек заспиртованными глистами." ;)))))
ksamis
Jul. 11th, 2003 04:23 am (UTC)
Когда я была во втором классе, то выбила мальчику зуб. Ногой. Благо дело происходило на винтовой лестнице и мне повезло больше, я стояла выше :)))
Когда я была в четвертом классе, нахулиганили в мою сторону - уронили сначала на парту, крышка которой перевернулась и способствовала моему падению на пол. По дороге моя голова встретилась с с железным угольником от сиденья. В результате получила сотрясение и провалялась дома несколько недель.
Невинное хулиганство - подвесить позорный плакатик на спину, пару кнопок подложить, намазать стол клеем, чтобы журнал прилип вверх ногами...
eugene_bond
Jul. 11th, 2003 04:48 am (UTC)
В первом классе первого сентября получил двойку по поведению за то, что бросался с мальчиком тряпкой для доски.

В старших классах устраивали землятресение: несколько оболтусов садились на задних партах и начинали в унисон качать ногами пол. Учителя пугались :-)))
die_ziege
Jul. 11th, 2003 04:52 am (UTC)
моя сестра со своей подружкой на Выпускном вечере (!) самым вредным учителям и одноклассникам сыпали в выпивку пурген :)
zayz
Jul. 11th, 2003 05:27 am (UTC)
Мы утаскивали во время уроков портфели из парт и передавали по классу в дальний угол, где и складывали в мусорное ведро.
panna_marysia
Jul. 11th, 2003 05:31 am (UTC)
Это само собой!
heldis
Jul. 11th, 2003 07:00 am (UTC)
Доставшему однокласснику я показала пальцем, куда он может пойти подальше. не подрасчитала, сняла ногтем стружку со щеки, так, что шрам так никогда и не сойдет. Всю жизнь меня помнить будет.
А еще мы с подругой мыли полы в классе "по- морски". Выливали пару ведер воды на пол и радостно развозили тряпкой.
А в пионерском лагере, куда приехала психологом, проводить исследования методом включенного наблюдения, дала по морде пятнадцатилетней посудомойке, за то, что она наехала на мою знакомую. Ну, и в ответ получила, соответственно. Потом мне директор выговаривала, у девочек, мол, трудное детство, но вы-то как могли поддаться на провокацию.. А я говорю - никакой провокации, я ей первая врезала!
anabellka
Jul. 12th, 2003 01:01 pm (UTC)
Никогда не хулиганила. Была неправдоподобно тихим и примерным ребёнком. До 14 лет.
После 14-ти, правда, тоже не хулиганила, - просто вела взрослую жизнь на всю катушку, стараясь насколько возможно скрывать это от учителей и родителей.
А вот на последний звонок чисто по-подростковому схулиганила. Все девочки в давно отменённой школьной форме с белыми фартучками (не иначе для такого случая хранили два года) или - "белый верх, тёмный низ", белые бантики. А я в тёмно-красном костюме - короткий пиджак и обтягивающая мини-юбка. Бантик был, да. Тоже красный. В виде розочки.
Безумно жаль, что нет у меня фотографий с торжественной линейки.
Фотографии на выпускном раздавали, а на выпускном я не была - ушла в поход с любительским театром, где тогда играла. Ну, совпали даты!.. Не выпускной же выбирать! %))
e_vin
Jul. 13th, 2003 09:49 am (UTC)
Я в выпускном классе одноклассницу избила. Она была староста класса и ябеда чудовищная. Я пыталась у нее всего лишь взять классный журнал посмотреть, ну и как-то само дальше вышло.

А во первом классе ухитрилась получить замечание в дневник: "Ругалась нецензурной бранью". Это меня угораздило во всю классную доску написать только что узнанное :)

Ну и, конечно, масса мелочей была в виде подкладывания кнопок, бомб из селитры, выливания ведра воды на голову нелюбимому учителю... Ах, школьные годы чудесные :)
o_aronius
Jul. 13th, 2003 02:41 pm (UTC)
Апофеозом моей неформальной школьной жизни стала организация на уроке географии народно-инородческого хора, который под аккомпанимент кларнета, 2-х стаканов, парты и батареи баравого отопления исполнял, на мотив израильского гимна, следующий текст:

Мокрые, озябшие, через бурелом,
Мамонты, мамонты прутся напролом.
luge
Jul. 14th, 2003 03:57 am (UTC)
А я, в бытность школьником, стал свидетелем злостного хулиганства, смешанного с вредительством. Гнусно вспоминать, но раз пошла такая пьянка:
стою я как-то, в холодном темном длинном школьном коридоре (а школа у нас старинная, — бывшая гимназия, в ней еще Eminescu учился [был такой великий румынский поэт, учившийся на территории Австрийской империи, позже захваченной Союзом Советских Социалистических Республик, и перешедшей к Украинской Советской Социалистической Республике]). О чем я? Ага, так вот стою (очень хотелось написать «покуриваю», но, — третий класс, не курил я тогда) размышляю о нежных девичьих тельцах, как вдруг вижу наташу ц., крадущуюся к окну, с чем-то розовым в руках. Не заметив меня, наташа кладет продолговатый розовый предмет на подоконник, раскрывает, и начинает выкладывать содержимое, закусив нижнюю губу. Подле предмета (мягкого двухстороннего пенала израильского производства, — красы и гордости Виты П.) вырастает горка карандашей, ручек, палочек и прочей дребедени. Каждую вещь, закусившая губу наташа, внимательно рассматривает, гладит, трет о подоконник, а затем ломает на две части и выбрасывает за окно. Некоторые штучки (линейка с переливающейся радужной картинкой, ручка с шестнадцатью разноцветными стержнями) ломаются с трудом или не ломаются вовсе. Но это не спасает их от участи менее прочных собратьев. Все летит вниз, под окна кабинета музыки, и остается зиять на неухоженом пыльном газоне. Девочка наташа пыталась сломать даже японский ножичек, причем надрезала кожу большого пальца и весь день подсасывала ранку. Я хорошо представляю себе, как она сидела на прилюдном разбирательстве, с пальцем во рту, подзатыленная потнощекой матерью и обруганная визгливой Витой.
Нет, я не был «свидетелем обвинения». Я тогда вообще заболел, а вернувшись в школу, застал невозмутимо посасывающую палец наташу, Виту, с новым (запасным) пеналом и надпись на скамейке в спортзале (очевидно цитату из чьего-то домашнего разговора): «нечиго жидам детенышам своим чтоб...»

Примечание: последний абзац следует читать голосом Т.Пушкиной™
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com