?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jul. 23rd, 2003

Ну ни фига себе сны пошли!
Опять сон, опять в виде кино. Место действия и персонажей мне "помогли выбрать" - днем был разговор. Но дальше пошло странное.
На лестничной клетке довольно старого московского дома встречаются Он и Она. Вышли, типа, покурить. Он живет там чуть ли не с рождения, она два дня назад приехала из Рязани, сняла комнату. Он - харизматичен, изящно небрит, красив, гад. Она - дворняжка.
Возникает некий разговор. В нем девушка называет своих кумиров (раскрученных по радио типа "Русского" или "Динамита" певцов, того же класса актеров). Он небрежно сообщает, что в силу профессии знаком с этими людьми. Свою профессию он называет "честной журналистикой". Суть его деятельности: у каждого человека есть какие-то порочные мечты или мало развитые пороки. Ну типа как светский пьяница - еще не пьяный бомж, а мужик, подрачивающий на картинки с маленькими девочками - еще не педофил-маньяк из подворотни.
Данный персонаж занимается тем, что данные пороки отслеживает (считает, сколько рюмок выпил чел. на банкете, с кем общается, какая генетика, ну и так далее), а потом эти пороки несколько "развивает". Типа воремя подсовывает бутылку-дозу-девочку.
В общем, делает так, что вменяемый человек доходит до скотского состояния. При этом он настолько харизматичен, что жертва считает его исключительно лучшим другом.
Платят конкуренты (или наоборот, свои же - когда пора устроить "уход со скандалом").
Все это он красочно расписывает девушке (и показывает при случае факты падения ее кумиров). Девушка считает его борцом за справедливость, вскрывающего поднаготную "развратников от шоу-бизнеса".
Потом дает девочке первое "задание" - актриса, главный козырь которой - шикарная фигура страдает от отсутствия подружки, перед которой можно душу обнажить. Задача героини - встречаться с ней либо в кафе-кондитерских, либо у себя дома за выпечкой. Актриса не обладает восхитительной силой воли, посему быстро наберет жирок.
Девочка не на шутку влюблена, посему бежит со всех ног выполнять.
В кафешке встречает забулдыгу, в котором узнает одного из своих бывших кумиров. Тот рассказывает ей печальную историю, как у него все было "в шоколаде", но потом его лучший друг стал попадать в одну передрягу за другой, стал употреблять наркотики. Чтобы не дать другу сторчаться, он решил - уж лучше алкоголь. И стал с ним пить. В итоге спился, а друг пропал. Просит разрешения помыться.
Девушка не может отказать своему кумиру, ведет к себе. На лестнице встречает соседа-возлюбленного. Бомжик бросается к нему, мол это тот самый друг и есть.
У девицы типа падает пелена с глаз, она долго распинается, какая мерзота этот самый "честный журналист". В конце она его убивает, плачет на диванчике, ее успокаивают бомж и подруга-актриса.
Хеппи-енд, бля.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
sorhed
Jul. 22nd, 2003 02:13 pm (UTC)
"Бес комментариев". Праздник продолжается. Оставайтесь на нашей волне!
mad_s
Jul. 22nd, 2003 03:58 pm (UTC)
так вот ты какой, делириум тременс...
(Deleted comment)
e_vin
Jul. 23rd, 2003 02:28 am (UTC)
:)) Клево. Социальный сон :)
el_lobo
Jul. 23rd, 2003 04:55 am (UTC)
Потрясающе. Добавить диалоги - и можно снимать...
fridka
Jul. 23rd, 2003 06:33 am (UTC)
А хуй вам, дорогая редакция... Человек, который мог бы это снять, считает данный сон проявлением белой горячки.
el_lobo
Jul. 23rd, 2003 07:24 am (UTC)
Горячечные фильмы - хит любого сезона!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com