?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 10th, 2003

Болтали с одной бабой. Причем баба - слово неслучайное. Не тетка, не девушка. не женщина - именно баба. Когда-то была моей подругой.
Начали, как это сейчас модно, об абртах. Она долго возмущалась, орала, что нельзя решать судьбу другого человека, даже если он твой ребенок.
А потом стала рассказывать о своем сыне. Мальчику 13, нюня, его все одноклассники бьют (так как он еще и стукач изрядный, на мой вкус - правильно делают). Данная баба не нашла ничего умнее, чем решить за мальчика, что после школы он пойдет в офицерское училище. Ибо в семье когда-то были военные. "Так этот неблагодарный сначала сбежал из дома, а потом попытался повеситься. Вот ведь тварь неблагодарная - не понимает, что я знаю, как лучше" - резюмировала она.
Я не стала спрашивать, почему у эмбриона, на ее вкус, прав больше, чем у подростка... Блиииин, ну почему приходится общаться со всяким мусором только потому, что когда-то мы приятельствовали...
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
lhovitch
Sep. 10th, 2003 01:30 am (UTC)
Что значит -- приходится? Никто ж не заставляет. И фантазия у тебя богатая, можешь какой-нибудь внятный повод найти, чтобы не общаться.

а экс-приятельница, конечно, не умна. (тут уж и медицина бессильна)
fridka
Sep. 10th, 2003 01:34 am (UTC)
Не могу. У нас с лишком много общих знакомых. Если я поссорюсь с ней, она наговорит обо мне такого, доооолго потом не отмоюсь...
А раньше была абсолютно замечательная тетка!
gel_ka
Sep. 10th, 2003 03:38 am (UTC)
да, есть такие люди
У меня есть псевдородственница - вторая жена моего нынепокойного дяди
так она если с ней интересами не перескаться - абсолютно милейшая женщина!
скажу честно, что в подростковом возрасте - она для меня была эталоном женщины-жены - т.е. и дом-конфетка, где все чисто и вкусно и выглядит отлично, и умна.
Но стоит с ней немного пересечься интересами и ее задеть (это я узнала много позже) - так все знакомые узнают о том что ты
а. была уволена с работы за растрату
б. спишь со своим свекром
с. вообще стерва и дрянь
ну и т.п.

а вообще поведение таких людей можно охарактеризовать одной фразой: "люблю причинять людям добро!"
shofer
Sep. 10th, 2003 01:30 am (UTC)
ребенок как средство от одиночества
Балядь! Почему эта дура так сосредоточена на своем влагалище?! Ну купила бы вибратор, если мужуки не смотрят (а не смотрят, потому что дура сосредоточенная), ну хорошо, небыло тринадцать лет назад в родине вибраторов, но морковь то, всегда была, даже в талонные времена! Ну нахера ребенка то заводить, если не любиш его с самой секунды зачатья?
fridka
Sep. 10th, 2003 01:33 am (UTC)
Re: ребенок как средство от одиночества
Она утверждает, что любит... По крайней мере, постоянно пытается это проявлять: "Ой сыночка!", "Не ешь это - тебе вредно, надень шарфик - простудишься, не дружи с Мишей - плохому научит".
И очень им гордится.
shofer
Sep. 10th, 2003 01:36 am (UTC)
Re: ребенок как средство от одиночества
Это не любовь, а благие намеренья. "Нетерпенье сердца".
fridka
Sep. 10th, 2003 01:38 am (UTC)
Re: ребенок как средство от одиночества
и, кстати, одиночество тут неактуально: у нее совершенно замечательный муж (мой старый приятель), много друзей... Любовник, в конце концов
shofer
Sep. 10th, 2003 01:54 am (UTC)
Re: ребенок как средство от одиночества
Есть одиночество и одиночество. В первом смысле оно становится "не одиночеством", когда появляется хотябы один высокорганизованный биологический организм способный произносить слова. Во втором смысле, антонимом этого понятия становится любовь, тоесть, есть ктото кому ты не безразличен как личность и кто не безразличен тебе.
В том то и проблема, что гражданка продолжает оставатся в своих сексуальных илюзиях имея два хуя в кармане. В результате абсолютно подавленный как личность ребенок.
(Deleted comment)
clairseach
Sep. 10th, 2003 02:32 am (UTC)
Абсолютно.
В конце концов, все общие знакомые в курсе, кто из вас ху, в смысле, кто адекватный человек, а кто бабища с извращенными представлениями о материнском чувстве.
А из сыночка, может, и не рохля вырастет - если стукачок-с, то потом научится стукачить грамотно и неявно, да на этом сделает такую жизнь, которая нам и не снилась.
helenka
Sep. 10th, 2003 12:46 pm (UTC)
Жалко мальчишку - загубит она его... Он вон уже и так чуть с собой не покончил, а ее все не проймет...
А аборт... Для меня это скорее не способ решить за эмбриона. Ребенок не должен платить за твои ошибки. А ситуация с абортом - т.е. с нежелательным ребенком - это ошибка, причем большая!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com