?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ходили с Шуркой в цирк на Цветном. Уж начто я цирк не люблю, ничего хорошего от него не ожидаю, но было запредельно мерзко даже на мой вкус.
Во-первых, может, я ошибаюсь, но в моем детстве было такое правило: если циркач не смог выполнить трюк - он его повторяет, пока не получится. Сейчас такого что-то не видать, хотя не видили ни одного номера без ошибок.
Во-вторых, программа составленна непонятно для кого. Для детей она слишком затянута, много номеров, для детей просто непонятных и откровенно скучных. Если для взрослых - то почему она начинается в 14-30?
В-третьих, большинство номеров просто скучны. То есть: дрессированные животные только называются дрессированными. Зачем показывать в цирке собаку, котрая, судя по всему, умеет меньше, чем мой кот? Зачем нужен номер минут на 20, вся суть которого - симпатичный мужик на красивом коне ездить вокруг манежа? Зачем вставлять две пары крайне похожих номеров: двух наездников, не показвающих никаких чудес вольтажировки, только симпатичных коняжек и двух воздушных гимнасток, исполняющих техничные, но такие одинаковые трюки...
С гимнастами вообще был перебор: две воздушные, пара партерных, группа на качелях и икарайские игры. Чувствовала себя судьей на соревнованиях по художественной гимнастике.
В самом начале умилили дрессированные ламы. Все-таки трогательные зверушки, хоть и тупые. А вот обезьяны (а дрессировщик довольно известный, я его несколько раз в телевизоре видала) разочаровали полностью. Смысл номера был исключительно в том, что бедных зверушек постоянно переодевали в разные костюмы. То есть на месте обезьян с тем же успехом могли быть львы, пингвины или черепашки.
Плюс на монеже постоянно присутствовал какой-то "балет" (не тодес... но недалеко ушел). Не надо меня отвлекать - я и сама отвлекусь.
Кроме всего прочего, раздражала торговля, заполнившая все фойе. Понимаю желание цирка заработать побольше - но просто уже трудно протиснуться между всех этих попкорнов, мячиков на резинке, шариков, мороженных и прочих ярмарочных фиготеней.
В общем, туда я больше не ездец.
promo fridka май 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dzotty
Oct. 27th, 2003 12:09 am (UTC)
А я ходила в прошлом году. И оказалась в бешеном восторге!
fridka
Oct. 27th, 2003 03:42 am (UTC)
В прошлом году и нам понравилось. В этом стало на порядок мерзопакостнее
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com