?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый год встретили хорошо: с потопом, пожаром, кражей, скандалом, то есть мило и по-семейному.
Подробнее:
Мне обещали перед новым годом выдать зарплату. Посему я радостно продружила все деньги и основательно загадила квартиру (типа, будут деньги - найму уборщицу). 31-го с утра я поняла, что, скорее всего, зарплаты не будет. Впрочем, утро было неплохо: встав на весы, я обнаружила пропажу еще пяти кило (теперь во мне 65, что при росте 175 и тяжелых костях - не так уж плохо) и позвонил Сережка, пообещав часов в 12, ну максимум в 2 часа дня быть у меня с елкой и едой.
Денег, повторюсь, не было, в активе была курица. Замороженная. Одна.
Часов в 5 вечера я начала волноваться: Сережка так и не пришел, не позвонил, елку не принес. Плюс еще ребенка орала, что хочет есть. Приняв тяжелое решение - накормить ребенка единственной курицей - я велела ей вымыть латку.
Умная девочка Шурочка поставила латку под воду и пошла смотреть мультики. Разумеется, слив раковины оказался забит и кухню покрыл равномерный слой воды сантиметра в 3. На столе сидела несчастная Мася и громко плакала - мочить лапки невходило в ее планы. В это время пришел Сережка. Без елки. Оказалось, лег спать на полчасика, проснулся только вот ща. Увидав море на полу, он проявил организаторские способности и спродюссировал семейную уборку. В смысле, убирались всей семьей. Не остановившись просто на вычерпывании воды, Сережка организовал мытье посуды, уборку комнат, сам принимал более чем активное участие. Я, типа, мыла посуду. Так как денег у меня, повторюсь, не было, а моющие средства кончились чуть позже, чем деньги,то посуду я мыла стиральным порошком и остатками "Мистера Проппера" для пола. Параллельно я поставила жариться курицу, нашпиговав ее изюмом и смазав хреном (получилось очень правильно). В 23 часа по Москве наш титанический труд был завершен. Подсчитали активы: курица жареная, бутылка водки "Флагман", бутылка Советского брюта (абсолютно кайфного) и бутылка кока-колы. Бутылки принес Сережка. Плюс 50 рэ денег (он не только встречу со мной проспал, но и раздачу матсредств).
Мы решили выйти на улицу и там сообразить, как эти 50 рэ израсходовать. На улице был елочный базар. Мы решили было купить елку, но тут выяснилось, что продавец ушел пьянствовать. Логично предположив, что первого елки уже нафиг никому нужны не будут, мы забрали самую симпатичную (плюс крестовину под нее). По дороге домой Сережка активно пиарил бесплатный елочный базар, в итоге, к утру там остался только сильно похмельный продавец.
На все деньги мы купили Шурику шоколадку угрожающих размеров. Типа, подарок от Деда Мороза.
Придя домой, мы проводили старый год водкой, нарядили елочку (при свете она оказалась сосной) и сели праздновать. Под бой курантов мы все, типа, чекнулись шампанским (Сережка и ребенке налил, это была не лучшая его идея). Из всей нашей семейки лучше всех проведет будущий год Ясик - ему удалось под бой курантов спереть куриную ногу.
Потом мы с Сережкой сходили к нему - поздравить scipida и их общую маму.
Пьяный Шурик решил порадовать нас ароматическими палочками - в итоге, сжег наволочку на моей подушке. В общем, встретили мы новый год весело и по-семейному.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
polumrak
Jan. 2nd, 2004 01:42 am (UTC)
Пшли по рюмке кофе выпьем
mmiri
Jan. 2nd, 2004 02:10 am (UTC)
Да, читать было весело!!!!!!! ;)
zh_an
Jan. 2nd, 2004 06:39 am (UTC)
С Новым... ээээ... счастьем?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com