?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера побывала в замечательном городе Пиздопропащенске тульской области. Впечатления:
1. По дороге попался населенный пункт с милым названием Кончинка. Где ударение - не знаю, но в любом случае хорошо. Чуть дальше - деревенька Хавки.
2. На вопрос, как найти прокуратуру, встречный мент сообщил: Да вы ее сразу найдете - белый дом на Красной площади.
3. Достопримечательности Пидзопропащенска:
а) Пушка времен Второй мировой, поставленная на постамент и выкрашенная вот в такой цвет . Колеса пушки покрашены белым.
б) Колокольня. Век постройки уточняется. Во время революции с нее сорвали шпиль, выбили окна, растаскали часть кирпичей. Следующие 90 лет она все стоит именно в этом виде: без шпиля, без окон, но дальше не разворованная. Кажется.
в)Памятник героям 2-й мировой. Представляет из себя: курган весьма округлой формы с хорошо протоптанной дорожкой посредине, из которого торчит десятиметровый штык. первое впечатление - памятник шилу в заднице.
г)Медный Ленин (начищен, как курсантская бляха) на Площади Ильича. Плюс бонус - мужик, ссущий на постамент вышеуказанного Ленина. Мимо Ленина пришлось проходить трижды, в разное время суток - всегда на Ленина кто-нибудь да ссал.
4. В городе имеется: 1 школа, 2 парикмахерские, 36 аптек и штук 50 разных баров-кафе-забегаловок и прочих мест, где наливают.
5. Я никогда не забуду огромные глаза двух местных обывателей, когда они увидали, как наш водитель заливает водку в стеклоочистители. О качестве водки могу сказать только, что когда ее пытались налить в стеклоочиститель через фильтр - фильтр забился сразу.
6. Жуткая неопрятность (даже по моим раздолбайским меркам), которую не стоит списывать на бедность. Как бедность может помешать поправить покосившийся забор, прибить отвалившийся наличник, повесить отвалившийся звонок (звонок валяется рядом, судя по ржавым пятнам - давно).
7. Архитектура города многопланова. С доной стороны, имеются деревенские коттеджи (состояние описанно в предыдущем пункте), с другой - двухэтажные дома барачного типа. Самые крутые из них разделили-таки на отдельные квартиры.
8. БЛЯ
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
fridka
Mar. 6th, 2004 04:50 am (UTC)
Не, натуральный. Причем каждый раз - другой
wickedcynic
Mar. 6th, 2004 06:02 am (UTC)
Почётный караул.
zayz
Mar. 9th, 2004 02:19 am (UTC)
Хы!
lightbird
Mar. 6th, 2004 07:46 am (UTC)
Ё!
Моё.
Я рыдала и цитировала вслух. Коллеги ломанулись читать.
Как вы, тезка, умеете все-таки... :))
Люблю вас, и с праздником.
krass
Mar. 6th, 2004 11:51 am (UTC)
Увы, но как ни странно - все это и есть наша "многострадальная" Родина.
Только ее плохо видно отсюда, из Москвы.
Ну, а Москва... ))))
Как любят теперь говорить -
"Москва - это город, со всех сторон окружённый Россией".
fridka
Mar. 6th, 2004 12:08 pm (UTC)
Увы, но как ни странно - нет. Вы знаете, я довольно часто путешествую по России. И разговоры о спивающейся нищей стране считаю разговорами. Причем глупыми. Видила много городов и деревень, где люди реально работают, ищут заработки. И уж заборы поправляют регулярно. А вместо того. чтобы пить - подрабатывают.
Да - Москва богатй город. Да, круго мгорода намного беднее. Но люди находят подчас весьма оригинальные заработки. Если есть желание работать - даже на необитаемом острове будешь жить достойно. А если нет... Мало ли бомжей в Москве...
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com