?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отвлеклась от компа на полчасика - по-быстрому приготовила поесть.
А именно. Грудки куриные нарезала групно - каждую сиську примерно на 4 части. И на сковородку, где уже масло прогрелось. Огонь большой, грудки мгновенно обжариваются - только успевай переворачивать. Как обжарились - огонек поменьше, в сковородку воды. А дальше - еда из пакетиков. На ту же сковородку - "овощи для жарки с шампиньонами" Хортекса. По зимнему времени - выходит недорго. К тому же, в мороженых овощах витаминов уж никак не меньше, чем в тех, которые из палатки. И на ту же сковородку - вешенок полпакета, мороженых. Люблю вешенки - вкусные они. Посолила, поперчила, крышкой накрыла, 15 минут - и вкуснотища готова.
А в это время в кастрюльке варился рис. Тоже из пакетика. Килограммовый такой пакетик риса. Я из него не так уж много и отсыпала.

В общем, получилось быстро, вкусно и питательно. Рекомендую.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
zuss
Feb. 8th, 2005 02:40 am (UTC)
Фрида, приходи в гости.
zuss
Feb. 8th, 2005 02:41 am (UTC)
Фрида, приходи в гости, ибо я по тебе соскучился.
fridka
Feb. 8th, 2005 03:20 am (UTC)
Позвни мне, позвони...
Часика в 3-4 дня.
red_cat
Feb. 8th, 2005 04:59 am (UTC)
если к курице добавлять только грибы, любые - то очень хорошо ещё столовую ложку неострой горчицы добавить после того, как мороженые грибы размягчатся. и чеснока по вкусу. а воды я не добавляю - зачем? изх мороженых овощей ее и без того вытопится. :-)
fridka
Feb. 8th, 2005 05:11 am (UTC)
Пришлось обойтисьбез лука и чеснока - и мне и Шурику с утра в присутственное место. А воды - все-таки немного пришлось добавить. В овощах ее оказалось немного.
rogalic
Feb. 8th, 2005 07:38 am (UTC)
Будет сделано. Я Виталича вчера на такое подбивала, так он не захотел с овощами, пришлось в яйце с сухарями делать. Только я почти как ты жарю, но без воды. Первую сторону на огне сильном так же, потом переворачиваю, уменьшаю чуть газ и под крышку- они вздуваются так прикольно.
А в сухарях с яйцом ток же просто, но яйцо ваабще не дает им сохнуть. В общем один раз макаешь в яйцо (там заранее специи напиханы с солью), потом в сухри и ещё раз в яйцо и на сковородку как вышеописано.
А сегодня по твоему рецепту забабахаю, ток у меня шампиньоны есть, а не вешенки, они ведь тоже пойдут?
Кулинарочка ты моя! Я уж соскучиваюсь тут потихому.
;)
elsa_alma
Feb. 8th, 2005 09:36 am (UTC)
Молодчина. Давай откроем ресторан, а?
У меня давняя мечта.
dvonk
Feb. 8th, 2005 10:07 am (UTC)
А если не готовить грудки так долго (ага! долго! потому что после слов "как обжарились" они уже лишний срок мотают в сковороде), будет еще вкуснее. Т.е. я бы их отдельно готовил.
fridka
Feb. 8th, 2005 04:17 pm (UTC)
может быть... Просто всегда боюсь недожарить курицу. Из области фобий.
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com