?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жаль, что эту запись не прочтет тот, кому она адресована.

Меня всегда мало интересовала мода. Когда мои подружки передавали из рук в руки журналы с "последними тенденциями", я искренне не понимала их ажиотажа. Когда другие мои подруги, высокомерно морща носики, сообщали, что "Никогда не наденут вещь, в которой ходит вся Москва" - я не понимала их так же искренне.
Надеваю я только то, что мне нравится. Причем, меня совершенно не интересует, сколько человек кроме меня одевается так же. Ни одного - хорошо, каждый второй - тоже хорошо.

То же самое касается моих мнений по тому или иному вопросу. Их я формулирую, исходя из своих убеждений, логики и здравого смысла. Сколько людей их разделяют - мне все равно.
Единственное, когда я хочу тем или иным образом выразить свои убеждения, я предпочитаю присоединиться к тем, кто выражает такие же. Просто потому, что митинг эффективнее, чем одинокий товарищ, кричащий то же самое посредь темного леса.
Хотя, конечно, я отдаю себе отчет, что среди участников митинга не так много моих полных единомышленников, а больше половины участников пришли просто "потусоваться".

Поэтому мне никогда не бывает стыдно за участие в той или иной акции. Стыдно бывает этим самым "тусовщикам", которые потом плачут, что "не разобравшись в проблеме, обидили хорошего человека". Я, повторю, никогда и ничего не делаю, не разобравшись для себя.

Поэтому когда это говнецо заявляет "я, как и ты, когда-то участвовало в подобном - а потом стыдилось" - мне противно. Противно от фразы "как и ты". Не как и я. А в толпе. А я, знаете ли, даже находясь среди людей, всегда отдаю себе отчет, почему я среди этих людей. Не хочу, знаете ли, быть модным ослом. В отличие от вас.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
some_noise
Apr. 1st, 2005 04:41 pm (UTC)
оба неправы. он понятно почему. а ты - потому что обиделась. не надо. take it easy )
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com