?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Женско-рекламный

Повела себя как настоящая женщина - провела полдня в любимом салоне красоты. Я просто фанатка его владелицы. Медсестра с задворок Украины, сумевшая создать в Москве вполне себе милый салон красоты (не вип, но стабильное заведение среднего класса).
Постоянно "держит руку на пульсе" - как только в Москве появляется новинка из области парикмахерского искусства, косметологии, маникюра и других услуг для женщин - она тут же думает, как организовать данную услугу у себя. Не реже раза в полгода все сотрудники проходят курсы повышения квалификации, Вика постоянно бегает, добывает какую-то суперэксклюзивную косметику для клиенток, при этом сама работает у себя в салоне косметологом, при этом у нее две дочери, младшей из которых год.
Кстати, о "дополнительных услугах". Первый раз вижу салон красоты, где есть психолог и окулист, не говоря уже о фитотерапевте, татуировщике, специалисте по интимным стрижкам и до фига всего еще кого.
И сама атмосфера - чувствуешь себя любимым клиентом: подают чай (не в пакетиках!) с домашним тортом.
Сегодня она обрадовала меня тем, что очень скоро в салоне появится студийный автозагар (это не когда ты себя мажешь гадостью из банки, а потом воняешь и смываешь коричневую морилку с рук, а когда тебя опыляют очень тонким спреем - и ты выходишь аккуратно-шоколадная).
Мне она разрекламировала химзавивку ресниц - и действительно, здорово. Мои ресницы, которых постеснялся бы поросенок, стали выглядеть длинными и пушистыми. А после окраски - так вообще лучше, чем с дорогущей тушью.
И цены вполне себе "среднего класса". Завивка и окраска ресниц, маникюр, окраска волос, лечебная маска на волосы и укладка - в общей сложности 100 условных единиц. Конечно, в районной парикмахерской дешевле, но тут - действительно хорошие мастера. Кстати, придя в этот салон, я поняла, что фразу "Хочешь быть красивой - надо терпеть" придумали дуры, которые не смогли выбрать хороший салон красоты.
В общем, рекомендую всячески.
Где находится: метро Авиамоторная, улица 2-я Синичкина, дом 19. Это в 10 минутах ходьбы от метро или станции Сортировочная Павелецкого направления. телефон 360-50-20.
В принципе, надо записываться. Но всегда пойдут навстречу. Работают с 10 до 10.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sertoun
Jun. 13th, 2005 09:27 pm (UTC)
Фридка, у меня идиотский вопрос.
Если я приеду туда - ты посидишь с Митькой? Вот я хамло, правда? :)
fridka
Jun. 13th, 2005 10:07 pm (UTC)
Я ПОГУЛЯЮ с Митькой. У меня сейчас квартира бесполая - в смысле, в процессе замены полов. Так что к себе никого не пускаю. И сам может пораниться, и ремонтники плохому научат.
sertoun
Jun. 13th, 2005 10:12 pm (UTC)
Погулять - я о таком и не мечтала даже! :)

Как разберёмся сейчас с нашим текущим гемором - так и приеду. Ждитя.
leshyi
Jun. 13th, 2005 10:44 pm (UTC)
А я у Бегемота постриглась... В следующий раз заплачу за две стрижки - оптом.
amdeluxe
Jun. 14th, 2005 08:10 am (UTC)
в мемориз!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com