?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера были развлечения "На земле, на воде и в воздухе".
В Москву приехал serhuey, мы с ним встретились в районе Парка культуры и пошли куда его, серхуеевы глаза, глядели. То есть по Крымскому мосту и далее.

Так бы мы и шли, но глаза внезапно углядели рекламу катка. Раскаденный центр Москвы, +28 миниум, а тут - каток. Естественно, мы пошли на каток.
Найти каток на териитроии парка оказалось тем еще квестом. Все работники тиров-аттракционов-палаток с едой прекрасно знали, где этот самый каток находится, но показывали в разных направлениях.
Наконец, добрая бабушка возле бассейна, в котором народ плавал на чем-то невообразимом (надувные круги с моторами от бензопилы) дала нам правильное направление. Но до того момента, как нам выдали коньки, мы не были уверенны, что попали правильно.
Судите сами. Балаганчик по типу "уличного пивного павильона" (ну такой, из просиликоненной ткани). А внутри - ЛЕД. Настоящий. Плюс двадцать восемь, лед, народ на коньках катается...
В общем, мы по этому миражу тоже коньками поелозили. Если учесть. что Сережа не стоял на коньках 1,5 года, а я - лет 20, получилось у нас неплохо. То есть у Сережи-то совсем хорошо, а у меня... ну, в конце у меня стало даже получаться ни в кого не врезаться и отлипнуть от бортика...
В рекламных целях там еще и по баночке липтоновского зеленого айсти выдавали. Классная рекламная акция, на мой вкус. Банку халявную может, и забудешь. а вот банку плюс каток - не забудешь никогда.

Вы думаете, когда мы вышли с катка, мы решили тихонько прогуляться, никого не трогая, и отдохнуть от приключений? Ну так вы нас плохо знаете. Это было только начало.
Потом была карусель "Кондор" (если снизу смотреть - жутко страшная, я пока ее не включили - аж повизгивала от ужаса, а как завели - оказалось. все здорово, не страшно и очень красиво. Этакое колесо обозрения). Потом были всякие тиры (вы видили пацифиста в тире? Не советую), кегельбаны и прочие радости, обозванные на карте парка "аркадами". Мы выиграли Огромадного плюшевого орангутана еврейской национальности, пса лежащего в ошейнике и с языком, маленького песика с ошарашенной мордочкой и птицу с натуральными перьями. Поделили по-братски.
А потом мы обнаружили картинги.
Состоялся диалог:
- Это такие, на которых NN ногу сломала?
- Они самые!
- Ну давай покатаемся...
Покатались. ног никому не ломали, только хитрый Серхуей решил перегородить мне дорогу. Перегородил. Но я же газ с тормозом путаю стабильно... Врезалась в него так, что он не смог самостоятельно из бортика выехать. пришлось работникам аттракциона ему помогать.

В общем, классно отдохнули. Идеальная суббота, как я ее себе представляю.
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rork
Jul. 16th, 2006 05:37 pm (UTC)
>>вы видили пацифиста в тире?

Аха, сейчас по каждому каналу нам демонстрируют израильских пацифистов в Тире...
fridka
Jul. 16th, 2006 06:12 pm (UTC)
Я не знаю, я Комеди Клаб смотрю...
rork
Jul. 16th, 2006 06:17 pm (UTC)
*вздыхает
Счастливая женщина......
izubr
Jul. 16th, 2006 06:10 pm (UTC)
Только не j а y - serhuey. ;)
Молодцы, что не ломали ног. ;)
fridka
Jul. 16th, 2006 06:13 pm (UTC)
Мы старались... Не склалось...
myleisure
Jul. 17th, 2006 08:56 am (UTC)
хорошо отдохнули, приятно почитать:)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com