?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Я не пойду играть. Я знаю автора вопросов - он специализируется на футболе, истории театра и говнороке. Я не люблю ничего из перечисленного, значит, делать мне там нечего. Пусть засчитают техническое поражение, меньше очков потеряю.
- а я бы тебе совсетовал пойти. Во-первых, С. не выжил из ума - ставить вопросы этого автора без редактуры. Во-вторых, твоя сильная сторона - логика. Все, что можно взять без быдлознания - твое. В-третьих, я в тебя верю и буду болеть за тебя. Ведь ты у меня самая умная.

Вот это я понимаю - диалог с настоящим мужчиной. Теперь я не боюсь играть даже самые тупые и бессмысленные туры.
promo fridka май 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!

Comments

fridka
Oct. 17th, 2009 07:22 pm (UTC)
Как сейчас помню - сразу после начала шестого тура ты объявил, кто будет автором седьмого. И я первая сказала, что считаю этого автора крайне разносторонне эрудированным человеком, поэтому с нетерпением жду седьмого тура. Так все было?

Понимаешь, Жень, мне всегда казалось, что ты очень не любишь узкие темы и узкие туры, поэтому просто не станешь приглашать того, кто, может, и глубоко, но знает всего пару мало кому интересных областей жизни. Вот тот же Коробейников - о чем только не написал. Фиалко, несмотря на некоторую пресноватость, был широк и интересен.

Если я ошибаюсь, и седьмой тур обойдется без футбола, малоизвестных моментов театроведенья и рока - буду очень рада, что ошиблась в авторе.
sidorow
Oct. 17th, 2009 08:25 pm (UTC)
А ты никогда не слышала, что узость интересов авторов может компенсироваться их, авторов, количеством? И сама такого не предлагала?

Как мне нравится, что все всё знают заранее - сил нету...
fridka
Oct. 17th, 2009 08:36 pm (UTC)
Я еще раз повторю: я не знала, кто будет автором. До того были авторы с широким кругозором. Я никак не против одного автора на игру, если он ответственный и обязательный человек с обширным кругом интересов. На каком туре у тебя таковые знакомые авторы кончатся, я не предполагала. Кстати, если что, против, допустим, Вани Урбановича в качестве единственного автора я тоже буду возражать - боюсь некоторого перекоса в сторону кино.

И еще повторю, что буду рада ошибаться. Возможно, ты знаешь что-то, чего не знаю я. Я пакета не видела, даже не уверена, что он есть в природе хотя бы в зачаточном состоянии. Но с автором играла в одной команде, и несколько удивлена твоим выбором.
sidorow
Oct. 17th, 2009 08:59 pm (UTC)
Похоже, пора завязывать с этим делом.
sidorow
Oct. 17th, 2009 09:23 pm (UTC)
Поясню: с сообщением чего бы то ни было кому бы то ни было.
Вопросы - мои. Не нравится - не ешь.
fridka
Oct. 18th, 2009 05:36 am (UTC)
А ты говоришь? Я вот отнюдь не от тебя узнала. Причем была уверенна, что знаю Большую Тайну, которая разглашению не подлежит, и мужу-то пожаловалась, что вопросы имеют серьезный шанс быть так себе, только когда Лихтшангоф при всех озвучил прямым текстом, кто пишет, что пишет и все такое.

Так вопросы-то есть? Или как? И если теперь "Вопросы - мои. Не нравится - не ешь", надо ли мне послать всем тем, кому я послала письма с предложением, письма с извинениями, мол, не сраслось?
sidorow
Oct. 18th, 2009 07:46 am (UTC)
Откуда я знаю, надо или не надо.
Конечно, есть.

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com