?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jun. 4th, 2003

Я понимаю, что такое "пропить деньги". Это на все деньги купить водки, вина, пива и потребить. Или "проесть деньги". При подключении некоторой доли нездоровой фантазии могу представить, как деньги проебывают. Но как можно просрать деньги - не представляю. Даже в самых элитных местах одно посещение стоит не больше десятки.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
tamerlan
Jun. 4th, 2003 01:59 am (UTC)
Ну это просто... "просрать деньги" - несколько замаскированный термин... то есть начинаешь деньги проедать и пропивать (как правило, у нормальных людей эти два процесса параллельны, при недостатке денег, процесс пропивания имеет более высокий приоритет) так вот в процессе пропивания и проедания, индуцируется третья сила... То есть как в физике: электричество магнитное поле и движение (кажется) два любых составляющих автоматически приводят к появлению третьего.. Таким образом, в процессе пропивания и проедания денег, индуцируется процесс изх просирания... Причем индуцируется с запаздыванием, то есть, денег может уже не быть, а процесс просирания будет продолжаться некоторое время спустя...
lu_in_pampas
Jun. 4th, 2003 02:32 am (UTC)
Э, нет. Очень даже можно. Однажды...
В общем сидели как-то три товарища на вокзале в Ё-бурге и ждали поезда. Ждать было до-о-олго, сутки или около того, в общем, коротали время как могли. Коротали, коротали, пивко попивали, арбуз ели, байки травили. Ну и в туалет, само собою тоже иногда бегали. Особенно отличался по части сортира один товарищ (обозначим его М.), на беду свою умудрившийся за день до этого чем-то отравиться, довольно часто пользовавшийся услугами оного заведения (заведение это, кстати, отдельная песня, впрочем песня не этого романа). В общем долго ли, коротко ли, но осталось до поезда совсем немного времени. Тут то и встал о животрепещущий вопрос о приобретении в поезд еды. Пошарились по карманам, а денег-то кот наплакал. "Эй, М.," - говорит тут один товарищ, - "у тебя ж ведь ещё пятьдесят рублей оставалось. Это ж нам и на пиво хватит, и на сладкие булочки." Страдание исказило лицо М.
- Я их того... В общем у меня тут почти ничего не осталось.
- Так ты ж ничего не покупал, - удивлялись товарищи, - куда же ты их дел?
- Ну я, того, в туалет ходил.
- Всё понятно, - подытожили друзья, - просрал.

P.S. Лично для меня в этой истории не до конца понятно только одно. Ведь в те времена, к которым относится эта история в Е-бурке рядом с вокзалом ещё был бесплатный туалет. Да, видно серьёзно бедняга M. животом маялся, раз лишние 200 метров пробежать боялся ;-)
gornev
Jun. 4th, 2003 02:51 am (UTC)
Насчёт элитных мест. В Сингапуре вводят систему звёзд для туалетов - интересно, сколько будет стоить посещение 5-звёздочного. :-)
eugene_bond
Jun. 4th, 2003 03:38 am (UTC)
Просрать деньги - это сэкономить на платном сортире, сесть в кустах и отдать все деньги внезапному патрулю.
_elen_
Jun. 5th, 2003 06:30 am (UTC)
Мне кажется это когда вместо приятной первой фазы проедания-пропивания-протрахивания деньги исчезают совершенно непонятным образом, превращаясь в нелицеприятную фазу просирания.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com