?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мизантропия

Если еще какой-нибудь гад скажет мне, что мир вообще и Питер в частности сделан для "жаворонков" и совершенно не учитывает интересы "сов", попрошу его лично пройтись по городу и сравнить количество мест, где можно в адекватное время (6-8 утра, а не с 9 до 11) получить горячий завтрак с количеством мест, где можно после полуночи получить горячий ужин.
___

Сегодня Международный день раздолбая. Сегодня косячат все и по-черному. Даже самые ответственные люди совершают бессмысленные ошибки. Мне уже (сейчас 11 часов 12 минут) пять раз предоставился случай сказать: "Ну я же предупреждала", причем это только те случаи, когда предупреждала в явном виде, прямым текстом и точно помню, когда и при каких обстоятельствах. Уважаемые раздолбаи! Умоляю! Только в фонтанах не купайтесь - вы же все утонете нафиг. Хотя... без вас немного легче.
Впрочем, сама не лучше: купила книгу, которая есть в доме. Но книга хорошая - подарю кому-нибудь приятному.
___

Кажется, все стараются сделать другим чуть более неудобно. Или просто живут где-то в далеком прошлом. Кто-то помещает важную информацию ровно в одном месте - неочевидном закутке своего офиса, игнорируя собственный сайт, большую доску объявлений при входе и другие более понятные места. Кто-то по принципиальным соображениям не заводит банковской карты - в итоге, не может купить билет на поезд, оплатить телефон и так далее, не убежав надолго с работы. Кто-то считает трудной задачей зайти на сайт (не найти сайт, а зайти на него по продиктованному адресу) и прочитать информацию на указанной странице. Еще одни чудики быстро выполняют свои должностные обязанности, перед этим даже не выяснив, в чем эти обязанности заключаются, и, тем более, что требуется в конкретной ситуации. Зато оперативно. Дикие люди, дети болот.
___

В итоге, дела, которые запланированы на сегодня, частично не доделаны, частично - сделаны через жопу (что приведет к последствиям, но пока-то сделаны, блин, ни одна сволочь переделывать не нанималась), частично доделываются мною лично в режиме аврала. А в желудке отвратительный пирожок с подозрительной курой, чашка кофе, банка энергетика и валерианка. Не-На-Ви-Жу.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
elsa_alma
Aug. 6th, 2012 07:39 am (UTC)
Оооо, вот это выплеск!
И боже мой -- чем ты питаешься????
boroda_v_nature
Aug. 6th, 2012 07:54 am (UTC)
Не, это не мизантропия, это она - вялотекущая. Нет твёрдой убежденности, что всё устроено через, ну, мягко говоря, не так :))))
karakat
Aug. 6th, 2012 07:58 am (UTC)
Вот фигня в том, что я вот читаю - не, не выплеск, не эмопост, всё так и есть. Повседневная реальность такая.
chieftain_yu
Aug. 6th, 2012 08:32 am (UTC)
1) А по транспорту наоборот - в полшестого из нашего райончика уехать на городском транспорте (не считая такси) гораздо проще, чем в 23 часа. Время ожидания транспорта раза в три меньше.

Так что мир создан и не для сов.
lenkao
Aug. 6th, 2012 10:52 am (UTC)
А в 6-8 утра - это разве завтрак? Это ужин :)
И да, сов угнетают, не дают поужинать!

(записывает в календарь) 3 августа - день неадеквата, 6 августа - день раздолбая... И это август только начался!
fatserge
Aug. 6th, 2012 12:23 pm (UTC)
а потому что нехрен нормальных людей с утра тревожить...
дома сами свой кофе и в тишине... ибо соседи спять...
fridka
Aug. 6th, 2012 12:28 pm (UTC)
Дома не до кофе было - надо было бежать к открытию метро, чтоб через пару часов убедиться, что зря бежала.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com