?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Любите ли вы бананы? А какие больше: маленькие, или большие, спелые до черных точек, или зеленоватые?
А меня очень задолбали люди, которые не читают в посте ничего, кроме первой строчки.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ive_kendall
Feb. 18th, 2015 01:09 pm (UTC)
Очень!
Маленькие, спелые, чтоб внутри начали становиться позрачными...
rinhelika
Feb. 18th, 2015 01:24 pm (UTC)
И меня такие задалбывают)))
А бананы я не люблю
fatserge
Feb. 18th, 2015 01:36 pm (UTC)
немного,по настроению... но чем спелее тем лучше...
ksamis
Feb. 18th, 2015 02:34 pm (UTC)
Без черных точек, с зелёной ножкой, средние.
Пробовала "столовые", деревянные, много возни и масла в себя впитывают много.
leoncia_ir
Feb. 18th, 2015 04:04 pm (UTC)
Люблю всякие, но спелые больше (особенно в последнее время с больными зубами).
yukka_
Feb. 18th, 2015 04:54 pm (UTC)
Люблю, лучше всего — маленькие, но в России они недешевы, и ем большие - но чур без всяких точек, едва пожелтевшие!
А этих людей часто так будоражит первый вопрос поста, что они рвутся ответить, даже не дочитавши.
chieftain_yu
Feb. 18th, 2015 05:09 pm (UTC)
А у меня часть первого предложения вылезает на вторую строку...
murmele
Feb. 18th, 2015 05:57 pm (UTC)
Я люблю китайские "овощные" груши -- белые в точечку, без талии, но с глубокой впадиной на донышке, очень сочные, но практически не сладкие. И просто так люблю, и в овощной салат.
tigra_shura
Feb. 19th, 2015 07:33 am (UTC)
Бананы люблю. Тигровая спелость м-м-м-м-м...
dorinha
Feb. 19th, 2015 07:50 am (UTC)
Бананы обожаю, но только зеленоватые, полутвердые. Это просто есть. А если они уже перезрели, стали в коричневую крапинку и очень мягкие, обжариваю слегка целиком на растительном масле и использую как гарнир, можно вместе с рисом, очень вкусно. К рыбе - потрясающе. Подсмотрела в Португалии.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com