?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера мы со Львом того... отметили Валентина.
Мы доехали до типовой пятиэтажки недалеко от метро "Парк Победы", поднялись на пятый этаж - и попали в самую настоящую сказку.
Для начала, нам предложили костюмы. Лев в бархатном камзоле (или мантии, или я не знаю чем, но бархатном и с золотой вышивкой) стал удивительно прекрасен и внезапно статен. Ну и мне красное платье со шнуровкой вполне пошло.
Ну я же у него тоже весьма ничего так, симпатичная.
Надев костюмы, мы тут же перестали быть собой, а превратились в юную и талантливую ученицу мага и прекрасного принца. Причем которые на протяжении пяти лет снились друг другу, а тут внезапно встретились. Но им как-то не до любви, ибо надо решать кучу проблем с нечистью, нежитью, политикой, экономикой и так далее. Проблем много, времени мало, вокруг все неизвестное и непонятное.
Если в деталях.
Антураж.
Твердая пятерка. Сделать такую красоту и достоверность при весьма скромных вводных (в стандартную квартиру запихнули четыре полноценные локации с деталями, подробностями и неожиданностями). Плюс костюмы, плюс атрибутика. Конечно, можно придираться, но смысл? Если реально чувствуешь себя в совершенно другом мире.
Актеры.
Квест - на двоих. Актеров - четыре человека, причем каждый играет не по одной роли. Неплохо, да? И как играют! Обычно, актеры в квестах отличаются некоторым формальным подходом к делу. Надо ему произнести "Подсказка за шкафом" - он будет эту фразу талдычить в ответ на все вопросы. Тут - не так. С персонажами квеста можно было пообщаться на вполне отвлеченные темы (помимо основных), у каждого был свой характер, свои манеры. Ну и костюмы, конечно, опять же, вполне прекрасны.
Загадки.
Квест на двоих, больше на коммуникации, так что загадок немного, они не слишком сложны и, как мне кажется, не идеально логичны... Такая... чуть гуманитарная логика. Но было, над чем подумать.
Впечатление.
Мило, романтично, правда, иногда слегка по-домашнему, но были и весьма эффектные моменты.
Вот тут сайт конкретно того квеста, в котором мы были

Очень рекомендую, в общем.

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com