?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ух ты, шестой!

Оригинал взят у rualev в Ух ты, шестой!
Друзья!

По сложившейся за последние годы традиции, весной Заповедник Сказок анонсирует новую книгу. И это время настало!
Как недавно сказал в фейсбуке один человек:
«Уже мнусь с ноги на ногу в нетерпении подержать шестой том, как кот при виде, что хозяйка режет мясо...»
Мы знаем, что такое же нетерпение испытывают многие постоянные читатели Заповедника. Поэтому команда шестого тома без долгих предисловий сообщает:

Начинается подписка на новый сборник — Заповедник Сказок 2016!




Памятка подписчику, или Что нужно знать:
1. Заповедник Сказок — некоммерческий бренд высокого сказочного качества. Никто его не создавал, он родился сам в результате объединения усилий десятков нескучных авторов и художников.
2. Сборники Заповедника Сказок — уникальное явление в мире книг. Они составлены из текстов талантливых авторов, обильно иллюстрированы, выдержаны в едином стилистическом оформлении и печатаются на высоком полиграфическом уровне.
3. После выхода из типографии книги Заповедника Сказок сразу же становятся библиографической редкостью. В этом убедились все, кто до сих пор мечтает раздобыть первые тома.
4. После окончания подписки искать «лишний» экземпляр проблематично, если не сказать бесперспективно.
5. При подписке можно оплатить лишние экземпляры, которые мы отправим в подшефные библиотеки разных городов.

Информация о книге: формат 165 х 235 мм — соответствует всей серии; бумага офсет 65 г (50%) и мелованная 90 г (50%), печать цветная 100%, обложка твёрдая бумвинил, глянцевая суперобложка, поэкземплярная упаковка в термоусадочную плёнку, 592 страницы. И прекрасных иллюстраций в ней море — попробуйте пересчитать сами:
часть 1


http://issuu.com/valentinlebedev/docs/zs2016_low1?e=8623605/33877736

часть 2

http://issuu.com/valentinlebedev/docs/zs2016_low2a?e=8623605/33877594

*Разбивка на части сделана в связи с ограничениями сайта ISSUU, на бумаге книга выходит одним блоком.

Так что мы свой замысел в очередной раз воплотили — создали новый сборник, в том числе при активном участии группы ярких дебютантов. Однако судьба бумажной книги — быть ей или не быть — по-прежнему зависит от читателя. И в мире обстановка не слава богу, и в экономике кавардак, что добавляет тревоги. В общем, что покажет подписка, предугадать трудно. Есть надежда, что читатель не разлюбил книги Заповедника Сказок. Стоимость одного экземпляра — 889 рублей.

Портфель заказов будет набираться до 30 апреля включительно. Если продолжится традиция заказов «подвешенных» экземпляров, поделимся ими с фондом «Созидание» (директор — Елена Смирнова) и снова организуем рассылку в подшефные библиотеки и тем постоянным читателям, кто сейчас в трудной ситуации.

Как и в прошлые годы, в ходе подписки координаторы будут принимать добровольные взносы для волонтёрской группы «Конвертик для Бога», поддерживающей лечение детей из социально незащищённых семей (главный координатор — Татьяна Краснова aka vespro). Этот момент, пожалуй, не менее важен, чем сама книга. Нас радует, когда друзья Заповедника Сказок участвуют в добрых делах.

Координаторы подписки:
— Ирина Вайсерберг курирует заявки с оплатой в рублях ( i19621@mail.ru );
— Ирина Косалс курирует заявки с оплатой валютой ( ikosals@gmail.com )

Имейте в виду: время летит стремительно и не следует откладывать подписку на последний день, который внезапно оказывается днём вчерашним. И, пожалуйста, поделитесь информацией о новой книге Заповедника с друзьями не после, а до того, как она станет раритетом.

До встречи летом на презентации!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fischele
Mar. 4th, 2016 08:27 am (UTC)
как здорово! спасибо, подписалась.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com