?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни о чем.

В ЧГК все чаще встречаются вопросы, которые я рада, что не беру.
"Назовите следующие слова в песне после "Уебать всех ниггеров". Или там "Этот способ изнасилования такой-то называет самым приятным, потому что можно засунуть член еще и в мягкую теплую печень бабца".
Понятно, что примеры - условные.
Я понимаю, что ЧГК - довольно специфический мир, и в нем есть люди, которых смутит только матерное слово в первом примере и намек на секс во втором.
Но как-то это грустно все. Все-таки, патология - не повод для гордости.

И еще. По вопросам, созданным "непрофессиональными редакторами" - ну, то есть, тех турниров, где вопросы задает каждая из команд, очень хорошо видно отношение разных людей к ЧГК. Можно судить, кто зачем пришел.
Кто-то пишет вопросы в стиле "У меня есть элитное знание, а кто этого не знает - дураки" - понятно, пришел вздувать низкую самооценку (или поддерживать завышенную). Кто-то - "Сейчас я дам вам много скучной работы" - ясно, что для него ЧГК - единственная возможность поработать мозгами. Кто-то до сих пор считает ЧГК видом досуга и развлечения, что мне близко, но иногда грустно, насколько у людей разные представления о хороших развлечениях (для кого-то это анекдоты, для кого-то - бухло, а для кого-то - описанное в первом абзаце этого поста).


Это так, ни о чем.

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com