Счастливая женщина (fridka) wrote,
Счастливая женщина
fridka

Ни о чем.

В ЧГК все чаще встречаются вопросы, которые я рада, что не беру.
"Назовите следующие слова в песне после "Уебать всех ниггеров". Или там "Этот способ изнасилования такой-то называет самым приятным, потому что можно засунуть член еще и в мягкую теплую печень бабца".
Понятно, что примеры - условные.
Я понимаю, что ЧГК - довольно специфический мир, и в нем есть люди, которых смутит только матерное слово в первом примере и намек на секс во втором.
Но как-то это грустно все. Все-таки, патология - не повод для гордости.

И еще. По вопросам, созданным "непрофессиональными редакторами" - ну, то есть, тех турниров, где вопросы задает каждая из команд, очень хорошо видно отношение разных людей к ЧГК. Можно судить, кто зачем пришел.
Кто-то пишет вопросы в стиле "У меня есть элитное знание, а кто этого не знает - дураки" - понятно, пришел вздувать низкую самооценку (или поддерживать завышенную). Кто-то - "Сейчас я дам вам много скучной работы" - ясно, что для него ЧГК - единственная возможность поработать мозгами. Кто-то до сих пор считает ЧГК видом досуга и развлечения, что мне близко, но иногда грустно, насколько у людей разные представления о хороших развлечениях (для кого-то это анекдоты, для кого-то - бухло, а для кого-то - описанное в первом абзаце этого поста).


Это так, ни о чем.
Subscribe
promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments