?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про сегодня

Если у человека три срочных заказа, при этом надо не менее срочно переписать песню на предыдущем, при этом еще есть до фига дел по своим проектам (которые скорее стоят, чем делаются, что печально), при этом на телефоне десять процентов зарядки (а надо позвонить по пяти важным поводам), а человек решил пообедать - и поставил обед в микроволновку, то что происходит? Правильно, во всем районе вырубают свет. И человек в качестве десерта понимает, что все деньги у него - на карточке, а магазины в связи с - карточки не принимают.

И человек печально идет на почту, потому что пришло извещение о посылке. И он думает, что там будет - всякие запчасти для мобильника, которые заказал с его аккаунта друг, или странные запчасти для проекта, который так и сорвался, не начавшись. И то и другое получать не хочется. А на почте очередь. Но дома темно, страшно - так что человек все-таки стоит очередь на почте.

А там ему выдают волшебную коробку, в которой - теплые митенки, куча шоколада, печенье и довольный сытый ежик.

И человек понимает, что жизнь, собственно говоря, прекрасна. А потом он решает все-таки лечь спать, чтобы поработать ночью. И лежит в кровати, читает с фонариком книжку. А тут дают свет - и надо работать....

В общем, спасибо замечательной ive_kendall за то, что день, казавшийся дурацким, внезапно оказался великолепным.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ive_kendall
Dec. 15th, 2016 02:18 pm (UTC)
На здоровье, моя хорошая:)
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com