?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представьте себе такую ситуацию. Вы провели самый обычный свой день. Делали то, что обычно делаете, ходили туда, куда обычно ходите. Ничего выдающегося.
А вечером приходят к вам некие высшие силы - и показывают этот самый день. И вы видите, что десятки раз чудом избегали смертельной опасности.
Например, остановились закурить, поэтому не успели на зеленый на перекрестке рядом с домом - а на тот зеленый (то есть, себе - на красный) проехал пьяный лихач. И не закури вы - вас бы просто размазало по дороге.
Или там выбирали пирожок в столовой. Думали взять с креветками, но потом решили - лучше с капустой. А креветки оказались сильно просроченными, а потому ядовитыми.
Или... В общем, я не представляю, как лично вы проводите день. Но вот показывают вам - вы за день кучу раз были на волоске от смерти - но избежали.
Вот ваши ощущения по поводу такого видео?
Я просто гипотезу хочу проверить. У меня есть ощущение, что представителям мужского пола такая ситуация покажется радостной: приятно почувствовать себя везунчиком, которого хранят высшие силы. А вот для женского пола - это, скорее, страшная ситуация: я каждый день на волосок от гибели, а вдруг в следующий раз не повезет...
Кстати, а вот была бы разница, если бы показывали не обычный день, а, допустим, какой-нибудь день из детства? Который вы гарантированно не повторите. Вот показали бы, как вы лезете на ветку, которая через час сломается. Или там берете конфетку у маньяка - и только то, что мимо проходила какая-то старушка не дает ему утащить вас в машину. Или уже тянетесь мокрой рукой к неисправному электрошнуру, но тут звонит телефон.

Comments

ive_kendall
Jan. 23rd, 2017 08:45 am (UTC)
Я была бы в ужасе и попыталась обложиться подушками.

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com