?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ненавижу работать с этой фифочкой!

Очень несобранная личность. Много болтает, много смеется, много машет руками из серии "ну вот представь себе такое ощущение" -  а по делу почти ничего. Важную информацию хоть клещами вытягивай - что-то просто не знает, что-то забыла, потому что "ах, ну разве это важно?". Слова "мотивация", "логика" и "причинно-следственная связь" не понимает вообще. "Почему так произошло?" - "Ну он был такой мииииииилый, мне показалось, что так лууууууучше, ну правда же красииииииво". Тьфу. А мне, значит, разгребай, своди концы с концами, думай, волнуйся.

Причем была бы юной дурочкой, так нет же, серьезная женщина сильно за двадцать.
Зато заказы - регулярнее не бывает. Вот что-что, а производительность у нее - как у пулемета. И последствия ее работы - тоже пулеметные. Никогда не пробовали сделать уборку в месте, где кто-то строчил из пулемета?

Ладно. Когда-нибудь, когда моих коллег станет больше, я буду выбирать клиентов. Опыт и репутация позволяют. Но, блин, если я сейчас откажусь от заказа - эта милая дамочка попытается все сделать сама. Только не это.

Так, что там? Ну конечно. Куча непонятно куда идущих линий, все перепутаны дальше некуда... "Ах, ну вы поймите, у меня фантазия". Не фантазия, а неумение планировать. А спутать в один клубок чужие находки - это, милочка, просто бардак. Это и котенок может.

Вот если этого сюда, а того - вот туда? Не, не лучше - вот здесь все провисает и вот тут уже не вырулишь. Значит, пойдем с другого конца. Нам надо получить... ага... а еще... угу... Значит, этого отсюда перемещаем, пока пометим - возможно, еще пригодится. А вот этого... Смотри-ка, разруливается. Так, остается только здесь немного поменять... В конце концов, а кто нам сказал, что этого не было? Никто не сказал. Ну, нет достоверных сведений об обратном - так могли и не заметить, в конце концов. На досуге проверю.

Оп-па. А ведь все сошлось. "И жили они долго и счастливо". Все-таки, хорошо быть феей счастливых концов. Всегда удовольствие от работы. 

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com