?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я попробовала на себе помесь тайского и еще какого-то массажа.
В принципе, у меня лежит три сертификата на тайский массаж (или, как вариант - на игру с Друзем, варианта "тайский массаж с Друзем" там нет), но это далеко и куда-то ехать, а тут вдруг оказалось, что ближайший ко мне тайский массажист живет в соседнем доме, и я с ним (то есть, с ней) даже знакома.

В общем, таким прекрасным совпадением грех было не воспользоваться. Особенно, если жизнь протекает за компьютером в позе эмбриона. Вчера наша встреча состоялась.

Сеанс протекал просто: мы положили на пол плед, убрав из-под него Лего и большую часть еловых иголок (все происходило у меня в гостиной), потом мне велели ничего не делать и расслабиться. Боже, о таком я мечтала всю жизнь - чтоб сказали "расслабься и тупи". Обычно, приходится такое делать волевым решением, а не по чьей-то команде.

Все продолжалось довольно долго, часа три. За это время меня мяли, тыкали локтями, кулаками, пятками, тянули за руки и за ноги, гладили, кажется, не кусали. Напоследок сделали массаж с тибетским маслом, после которого мой внутренний пудель почувствовал себя тибетским мастиффом.

Больно не было. Это надо понимать - при обычном массаже я ору в голос. И брыкаюсь. Было приятно, расслабленно, как-то по-кошачьи очень (почувствуй себя любимым котом).

А потом - все странно. Внезапно ощутила, что спина стала подвижной - и ее уже не обязательно горбить - можно сидеть или стоять прямо - и это удобно. Оказалось, что ноги не обязаны болеть. А вечером я внезапно вдохновенно начала готовить - что для меня редкое состояние, домашние привыкли перебиваться салатами и бутербродами. А сегодня я внезапно сделала за полчаса нудную и тоскливую работу, которая висела уже неделю. И ощущения - как будто бы две недели на море провела.

В общем, это чудо.
Делюсь координатами (только это по секрету)
https://vk.com/tinyshakti
Общий сеанс - полторы, спина - семьсот.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
evgeniakon
Feb. 16th, 2017 08:09 pm (UTC)
Занесла координаты в свой самый-самый главный список самых-самых главных людей. Буду в Питере - всенепГменно, батенька!..
Только скажи, одного сеанса что, в принципе, хватает? Или нужно всё-таки какой-то курс пройти?
И ещё она не спрашивала о твоих болячках? Типа, может у вас сердца справа или грыжа под коленкой, или копчик заканчивается в районе лопаток?
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com