?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что делать с собакой?

У нас возле парадной ошивается пес. Дворняга, в ошейнике, кобель, один клык обломан, но зубы довольно молодые. Характер спокойный, хотя, на мой вкус, не слишком умен. Такой собачий дурак-наивняк, все как я люблю.
В общем, он стоит носом в дверь. Весь день. Выходишь - проникает в парадную. Не гадит. Идет куда-то наверх. Судя по всему, его там никто не ждет, потому что со следующим жильцом он спускается вниз, выходит за дверь - и продолжает ждать кого-то.
Не знаю, как остальным жильцам, а мне регулярно звонят в домофон сердобольные граждане, "приводящие собачку домой". Они же, если я открываю дверь, ругают меня за плохое отношение к животному, потому что в квартиру я его почему-то не отвожу (тут у нас с ним полная взаимность - ни он не хочет, ни я не стремлюсь), а вываливать в уголке парадной "собачью еду" (помои или сосиски) - не позволяю.
Что делать с псиной - не знаю. У нас в парадной всего-то десять квартир. Никого, кто, скажем, раньше выводил бы этого пса на поводке, не знаю. Вот что у соседа сверху собака - знаю, но она белая и сученька. Возможно, кстати, кобель к ней - любовь, все такое.
И вот что сделать с этим дураком? Ну не возьму я его, честно - это сейчас я почти бездельник (всего-то четыре дедлайна над головой свистят), а в августе вернутся с дачи детки, и кто этого дурня выгуливать будет?

Comments

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com