Счастливая женщина (fridka) wrote,
Счастливая женщина
fridka

Categories:
Вчера побывала в замечательном городе Пиздопропащенске тульской области. Впечатления:
1. По дороге попался населенный пункт с милым названием Кончинка. Где ударение - не знаю, но в любом случае хорошо. Чуть дальше - деревенька Хавки.
2. На вопрос, как найти прокуратуру, встречный мент сообщил: Да вы ее сразу найдете - белый дом на Красной площади.
3. Достопримечательности Пидзопропащенска:
а) Пушка времен Второй мировой, поставленная на постамент и выкрашенная вот в такой цвет . Колеса пушки покрашены белым.
б) Колокольня. Век постройки уточняется. Во время революции с нее сорвали шпиль, выбили окна, растаскали часть кирпичей. Следующие 90 лет она все стоит именно в этом виде: без шпиля, без окон, но дальше не разворованная. Кажется.
в)Памятник героям 2-й мировой. Представляет из себя: курган весьма округлой формы с хорошо протоптанной дорожкой посредине, из которого торчит десятиметровый штык. первое впечатление - памятник шилу в заднице.
г)Медный Ленин (начищен, как курсантская бляха) на Площади Ильича. Плюс бонус - мужик, ссущий на постамент вышеуказанного Ленина. Мимо Ленина пришлось проходить трижды, в разное время суток - всегда на Ленина кто-нибудь да ссал.
4. В городе имеется: 1 школа, 2 парикмахерские, 36 аптек и штук 50 разных баров-кафе-забегаловок и прочих мест, где наливают.
5. Я никогда не забуду огромные глаза двух местных обывателей, когда они увидали, как наш водитель заливает водку в стеклоочистители. О качестве водки могу сказать только, что когда ее пытались налить в стеклоочиститель через фильтр - фильтр забился сразу.
6. Жуткая неопрятность (даже по моим раздолбайским меркам), которую не стоит списывать на бедность. Как бедность может помешать поправить покосившийся забор, прибить отвалившийся наличник, повесить отвалившийся звонок (звонок валяется рядом, судя по ржавым пятнам - давно).
7. Архитектура города многопланова. С доной стороны, имеются деревенские коттеджи (состояние описанно в предыдущем пункте), с другой - двухэтажные дома барачного типа. Самые крутые из них разделили-таки на отдельные квартиры.
8. БЛЯ
Subscribe

promo fridka may 2, 2014 16:20 2
Buy for 40 tokens
Если вы любите порошки и пирожки, но при этом не читаете журнал taffy729, то вы пропускаете очень много прекрасного!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments