?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто сказал, что идиоты живут счастливо? Как характерный представитель данного вида заявляю - нифига.

Год назад у меня сломалась фиговина, соединяющая раковину, шланг от стиральной машины и трубу, ведущую в канализацию. Эивший у меня тогда Юрка купил новую и подсоединил. Я тогдп еще спросила, стоит ли подключать стиральную машину самим, не лучше ли вызвать мастера. Но Юрка сказал, что сам справится.

После этого стиралка перестала сливать воду. Связи между этими двумя событиями я не нашла, во-первых, потому что боюсь всякой техники, а во-втлорых, так как стирка происходила не в тот день, когда Юрка менял пиздюлину в раковине.

Так как я уверенна, что ремонт стиральной машины - дело очень дорогое, а с деньгами у меня весь год было не то чтоб шикарно, проблему неисправной машинки я отложила до лучших времен, а сама, как последний енот-полоскун, стирала вручную.

Недавно же я прочла у sertoun, что она решала похожую проблему путем быстрого и многократного включения и выключения машинки. Терять было нечего, и я решила рискнуть.

Разумеется, мои манипуляции ни к чему не привели. Но придали мне решительности. К тому же, в один из циклов включения-выключения я заметила, что шланг, идущий к раковине, заметно подергивается. "А в машинке ли дело?" - подумала я и решительно отсоединила шланг от раковины.

Вода потекла. Нет, я не настолько идиотка, чтобы проделывать операцию со шлангом при включенной машинке. Мне даже хватило ума не включать ее, пока шланг не был опущен в ванну. Но мой пол это не спасло. Я поняла, как трудно мужчинам соблюдать гигиену. Ведь когда держишь шланг над ванной, из него не течет - сухо, как в Сахаре, но стоит его опустить на пол...

Машинка работала. Но мысль о том, что теперь при каждой стирке я буду тупо сидеть со шлангом в руках, меня почему-то не грела. Решив, что фиговина под раковиной не пропускает воду, потому что засорилась, я стала исследовать ее внутренности при помощи пальца, надеясь обнаружить засор. Вместо засора я обнаружила абсолютно глухую пластмасску.

Пришлось залезть под раковину и исследовать проблему при помощи зрения. Оказалось, что целый год в той трубке, на которую надевается шланг от машины, была вставлена заглушка. Пластмассовая. Которая, разумеется, препятствовала сливу воды.

Заглушку я вынула, шланг прикрутила на место. Нет, ну надо же быть такой идиоткой, чтобы из-за крохотного куска пластмассы и одного пидора талантливого парикмахера, но не слишком гениального сантехника целый год стирать вручную!

Comments

keegi_teine
Nov. 13th, 2005 06:50 am (UTC)
И ведь очередное доказательство: как доверишься мужчине, можно и всю жизнь простирать вручную.представляю, как бы матерился мастер, если бы ты его вызвала.

Profile

пудель
fridka
Счастливая женщина

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com